Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трамп выгнал Лаврова из Белого дома уже через полчаса встречи
Liberty gun
svobodoff
Путинский министр инодел, красный от стыда, уехал ни с чем

Трамп Лавров

Лавров, будучи в Штатах, настырно таки пробился к Трампу. Лавров пытался уговорить Трампа в необходимости встречи с Путиным. Видно, что Трампу неловко было от такой бесцеремонности и он тоже покрылся лёгким румянцем. Разумеется, никакого прогресса от такой назойливости не произошло. Никакой отдельной встречи Трампа с Путиным не будет и теперь Путин, как и раньше, надеется на то, что он сможет пересечься с Трампом на полях саммита в Германии в июле.


Трамп даже не стал упоминать про Лаврова в своём Твиттер, хотя он регулярно пишет там о разных значимых событиях. Например, буквально позавчера Трамп принимал у себя в Белом доме премьер-министра Грузии и оставил об этом твит с фото, на котором видно, что он рад этой встрече. Обратите внимание, и цвет лиц здоровый и искренняя радость присутствует.

Трамп встреча

Трамп заверил, что США продолжат поддерживать Грузию, как и прежде признают её право на территорию, оккупированную Россией в 2008 году, а также будут способствовать процедуре принятия Грузии в НАТО.

грузия

И после этого приезжает министр от страны-оккупанта. Разумеется совсем другая реакция была. Это нетрудно было понять и по отсутствию позитивных новостей об этой встрече, и по короткому времени встречи - чуть более получаса.


Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

правильно сделал,

а то он там весь овёс сожрет.


Господь Бог

(Удалённый комментарий)
Грустный анализ события у Вас(((. Вот первый к анал веселее расскажет! и про конструктивизьм и про расширизьм и про углубизьм.

Россия настолько сильна, что ее министр может запросто настоять на встрече с президентом вроде как самой крутой в мире страны, и тот вынужден будет согласиться? И потратить сорок минут своего не бесконечного времени на Россию, а вовсе не народ Соединенных Штатов?
Супер новость!
Даже первый канал так мощно преподнести не сможет, как свободофф сделал)

Дети, визит Лаврова официальный и официально отражен на сайте Белого дома - https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/05/10/readout-president-donald-j-trumps-meeting-foreign-minister-sergey-lavrov. Визит грузинского PM тоже официальный, но в отчете нет ничего из написанного вами, там про поддержку целостности Грузии в международно признанных границах. Нет там ничего про оккупацию.

Что ж вы так серпом то орудуете.... пожалейте яйца свобод-оффа.

Куришь? Пьёшь? Белый билет? Опнутый от рождения?

Или это хохма?

Это второй журнал веролы или валеры.

Вот что значит писать и не закусывать..

Заголовок и заглавная фотография не соответствуют друг другу.
Лавров смотрит в камеру, а Трамп в рот Лаврову.

Странно канешна,что Трамп до сих пор еще не встретился с самым авторитетнейшим мировым политиком по версии Раша сюдей Путеным.

А зачем, ведь Путин - говорящая голова, и он полностью управляем. Правда ведь?

Ща КисельТВ раскажет,что Трам со слезами просил встречи с Наитемнейшем. Но Лавр был неприклонен!

Нехило так Путин подкузьмил пиндосам. Все ждали, когда он с Трампом встретится, но Путин сказал; "Много чести ему будет" - и послал Лаврова.

Наша либерда и хохлы взвыли от унижения Трампа.

Трамп говорит путину сделай мне победу а я признаю Крым
Путин сделал
А Трамп не признал
Кинул Путина как лоха

Да уж. Трамп побитых больше любит. Пожалеть можно, по головке погладить.

Обоссаный Лавров, министр великой и прекрасной Расеюшки, ....
Да, хотелось бы, но автор чо то маленькой приврал. Но суть где-то рядом

ну да, вот министру иностранных дел великой вукраины даже дали постоять рядом с макетом Трампа в макете орального кабинета



а тут подумаешь, 40 минутный разговор. Фигня какая.

Для Трампа Джоржия - это где-то за Алабамой, перепутал с самозванцами из Закавказья, бывает.

Иначе говоря строительстве Trump Tower в Грузии Вы не слышали, новости о приезд Трампа в Грузию прошли мимо Вас, зато анекдоты Задорнова в голове укоренились. Трамп и Саакашвили в очень хороших отношениях.

К приезду Лаврова, Трамп увольняет Коми.


Это то, что стало известно, а сколько уволенных за вчерашний день в новости не попали!


?

Log in

No account? Create an account