Liberty gun

Гнида колорадская

Вот эта подментованная мразь облила Навального смесью кислоты с зелёнкой

колорад

Зовут Александр Петрунько.


А Лёха ещё пытался заигрывать с коммуняками. А Волков говорил, что к ним приходит много резюме на вакансии в штабах от ментов. И что, ФБК, хотя и опасается засланных казачков, тем не менее, некоторые резюме оттуда рассматривает.

Ни в коем случае этого делать нельзя. У них ведь серп и молот в голове вместо мозгов. Посмотрите на КПРФ, как они себя ведут. Обслуживают государственное ворьё, загаживая мозги слабоумным. В этом главное предназначение любой коммунистической партии. Сейчас в стране самый настоящий коммунизм, ментовско-красножопое государство. Плохо этого не видеть и не понимать.

Не зря же в Украине, да и других странах постсовка, выбравших нормальный путь развития, провели или проводят декоммунизацию. И в России тоже надо декоммунизацию проводить. Не только люстрацию. В 90-е коммунизм не уничтожили, вот он и расцвёл снова.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Что-то сомнительно мне. На видео тот, кто облил Навального, выделяется маленьким ростом. А этот хмырь выглядит довольно крупным.
У этой мрази рост 160. На любом видео он самый маленький из банды.

Edited at 2017-05-01 07:34 pm (UTC)
Думаю, сами менты его и порешат, чтобы не разболтал лишнего.
вопрос непростой. Даже возьмем Нюрпенберг - кончено, верхушку путенцев надо повесить - но ведь рядовых гестаповцев даже не тронули