Liberty gun

Так вот почему Путин защищает Северную Корею

Оказывается оттуда налажена поставка рабов, готовых к самым низкоплачиваемым работам

На такие работы не пойдут работать даже таджики! А северокорейцы пойдут. И с удовольствием. В основном это работы в строительстве. Сейчас назову зарплаты, только не падайте.


Итак, оказалось, только в один Питер приезжает 20 тысяч северокорейцев каждый год. Поставки рабов контролируются коммунистической партией Северной Кореи. Работа - маляры, штукатуры, каменщики. Проживание в общаге. Зарплаты от 12 до 20 тысяч рублей в месяц.

Вот почему так расцвёл строительный сектор в последнее время. Земля дармовая - своим компаниям раздаётся чиновниками за бесценок, а скоро закон позволит вообще отбирать её у собственников без их согласия. Рабсила тоже дармовая. Строят дерьмо, так как россияне в большинстве вообще не разбираются в строительстве и не знают критерии комфортности жилья.

Так что маржа офигенная. Достаточная, чтобы лоббировать законы в своих интересах. Да с таким широким размахом, что уже замахнулись на москвичей! Интересно только, может на этот раз застройщики и их кураторы подавятся? Когда начнут фактически отнимать землю у москвичей? Чем не повод столь обширной категории присоединиться к протестам 12 июня? Чтобы власть, наконец, подавилась от своей жадности и наглости.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff апрель 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…