Liberty gun

Так вот почему Путин защищает Северную Корею

Оказывается оттуда налажена поставка рабов, готовых к самым низкоплачиваемым работам

На такие работы не пойдут работать даже таджики! А северокорейцы пойдут. И с удовольствием. В основном это работы в строительстве. Сейчас назову зарплаты, только не падайте.


Итак, оказалось, только в один Питер приезжает 20 тысяч северокорейцев каждый год. Поставки рабов контролируются коммунистической партией Северной Кореи. Работа - маляры, штукатуры, каменщики. Проживание в общаге. Зарплаты от 12 до 20 тысяч рублей в месяц.

Вот почему так расцвёл строительный сектор в последнее время. Земля дармовая - своим компаниям раздаётся чиновниками за бесценок, а скоро закон позволит вообще отбирать её у собственников без их согласия. Рабсила тоже дармовая. Строят дерьмо, так как россияне в большинстве вообще не разбираются в строительстве и не знают критерии комфортности жилья.

Так что маржа офигенная. Достаточная, чтобы лоббировать законы в своих интересах. Да с таким широким размахом, что уже замахнулись на москвичей! Интересно только, может на этот раз застройщики и их кураторы подавятся? Когда начнут фактически отнимать землю у москвичей? Чем не повод столь обширной категории присоединиться к протестам 12 июня? Чтобы власть, наконец, подавилась от своей жадности и наглости.

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской…