Liberty gun

ВЦИОМ: Граждане, сдавайте валюту государству!

По последним исследованиям государственных социологов, рубль будет оставаться стабильным ещё очень долго

кулак

Не секрет, что в России в последнее время скопилось много самых настоящих "кулацких элементов", проповедующих буржуазные ценности. Они держат свои сбережения в валюте и "под матрацем", и подначивают других граждан делать то же самое. Но разве может устоять государство, когда сами же граждане лишают его живительной валюты?


Сейчас очень тяжёлая экономическая обстановка в стране. Тем не менее, ВЦИОМ специально провёл опрос, по которому подавляющее число опрошенных считают, что рубль будет стабильным как минимум ещё год или даже будет дальше укрепляться. Таким образом нет смысла держать доллары, считает ВЦИОМ и призывает менять валюту на рубли и нести их в государственные банки.

Социологическое исследование ВЦИОМ провёл 25 апреля, опросив 1800 респондентов.

Респонденты ожидают, что доллар будет стоить 59 рублей в ближайшие три месяца и 58 рублей через год.

Таким образом зарегистрирована долгосрочная тенденция - прочная уверенность населения в фундаментальной устойчивости российского рубля. Исследователи отмечают, что никогда раньше эта уверенность не была столь выраженной. Россияне поверили в улучшение экономической ситуации, считают во ВЦИОМ.

Объединение всех граждан в едином колхозном порыве, как когда то раньше, и сдача валюты власти, то есть в госбанки, поможет лидеру нации Путину переизбраться на очередной срок, а в дальнейшем сделает Россию самой мощной державой в мире, считают государственные эксперты.

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Ага , щас прям и рванули менять доллары. Эти фрики во власти из последних сил держат доллар низким.Вот надолго ли их хватит .До выборов в марте 18-го ? А может и не хватит ...
Тоже так думаю. И что власть держит курс из последних сил. И что до выборов их ресурсов для удержания курса может и не хватить. Но ВЦИОМ представил отчёт в таком ключе, что прямо между строк читалось: сдавайте валюту. Слишком уж фальшивый оптимизм у них.
Им просто некуда деваться . Приходится держаться из последних сил , насколько хватит .Как говорится , делают хорошую мину при плохой игре .Плохо кончится ... Правда для них все равно неплохо по нашим меркам , а вот народу это выйдет очень даже боком. Впрочем , сами мы и виноваты в этом .