Liberty gun

Путинский режим уничтожат школьники

Поэтому вовлечение детей в политику - это правильно, считает Балашов

Балашов

Бизнесмен и правый политик, лидер либертарианской партии 5.10 Балашов объясняет, почему это самый верный способ сменить опостылевшую постсоветскую власть.


"Дети - это мощное оружие. И не надо стесняться. Вовлекать детей - это очень важно. Потому что именно дети могут повлиять на своих бабушек и дедушек. По сути им (детям) надо объяснить, что если вы хотите свободы для себя, денег и креатива, действительно стать состоятельными, вам не помогут догмы ваших бабушек. И таким образом мы можем столкнуть поколения.

Новое поколение просто обязано отрицать все ценности старшего, потому что ценностей на самом деле никаких нет. Старшее поколение погрязло в вранье, нищете, само себя обманывает, ничего не производит и, по сути, передаёт новому поколению отвратительные условия в стране. Потому что им в своё ремя были промыты мозги в Советском союзе, они обмануты телевизором. А вот дети при помощи интернета могут увидеть, что такое развитые страны и почему свобода делает людей богатыми."
, - говорит Балашов.


https://youtu.be/B62GhK4sOEo

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…