Liberty gun

Путинский режим уничтожат школьники

Поэтому вовлечение детей в политику - это правильно, считает Балашов

Балашов

Бизнесмен и правый политик, лидер либертарианской партии 5.10 Балашов объясняет, почему это самый верный способ сменить опостылевшую постсоветскую власть.


"Дети - это мощное оружие. И не надо стесняться. Вовлекать детей - это очень важно. Потому что именно дети могут повлиять на своих бабушек и дедушек. По сути им (детям) надо объяснить, что если вы хотите свободы для себя, денег и креатива, действительно стать состоятельными, вам не помогут догмы ваших бабушек. И таким образом мы можем столкнуть поколения.

Новое поколение просто обязано отрицать все ценности старшего, потому что ценностей на самом деле никаких нет. Старшее поколение погрязло в вранье, нищете, само себя обманывает, ничего не производит и, по сути, передаёт новому поколению отвратительные условия в стране. Потому что им в своё ремя были промыты мозги в Советском союзе, они обмануты телевизором. А вот дети при помощи интернета могут увидеть, что такое развитые страны и почему свобода делает людей богатыми."
, - говорит Балашов.


https://youtu.be/B62GhK4sOEo

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…