Liberty gun

Патологическая жадность - основа русского менталитета

Именно поэтому русские живут в такой жопе

Случайно открыл ЖЖ незалогиненным и с отключенным адблоком и офигел!! Это же надо додуматься превратить ЖЖ в такую свалку рекламного мусора. Настоящая свалка. Мусор со всех сторон: сверху, сбоку, снизу. Всё пестрит и мигает. Офигеть. И это несмотря на то, что я заплатил деньги за аккаунт, чтобы на нём не показывалась реклама!


И первые же слова, пришедшие в голову - жадность и русские. Русские всё испортят. Продай, отдай или доверь бизнес русским и они превратят его в помойку. За редким исключением. Но в этом исключении будут те, у кого менталитет уже больше склоняется к западному. Именно поэтому с русскими никто старается не иметь никаких дел. Ведь эта жадность проявляется везде.

И даже в США в русские районы лучше не устраиваться жить. И тем более не устраиваться к русским на работу. В лучшем случае зарплата будет гораздо ниже, чем в американских компаниях. А в худшем вообще кинут :)

Просто писец какой-то. Ну что за нация. Троглодиты какие-то пещерные. Во всём цивилизованном мире уже давно поняли, что для того, чтобы заработать деньги, надо дать заработать другим. И не обманывать. Но до русских эта нехитрая истина никак не дойдёт. А потом удивляются, откуда берутся русофобы.

Recent Posts from This Journal

  • Имеете больше одной квартиры? Готовьтесь

    Готовьтесь поделиться с малоимущими Чиновники придумали как обобрать вас. Для этого современные швондеры будут использовать новейшие технологии.…

  • Центробанк = коммунизм

    Чистый капитализм подразумевает не только частное имущество, но и частные деньги Именно так и было в США на заре их становления. Эпоха частных…

  • Налоги = коммунизм

    Чистый капитализм не предусматривал никаких налогов Платили фиксированную зарплату шерифу, чтобы он следил за порядком. Платили жалованье слугам,…

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Это не Русские, а ХОХЛЫ! Пиндосы вечно путают хохлов с русским. Как говорится в пословице - Где прошёл ХОХОЛ, Еврею делать нЕхрен!
...дайте-ка угадаю: сами Вы не русский, а просто вынуждены жить среди этих жадных троглодитов?..
Я с телефона смотрю. Рядом с кнопкой "показать больше записей" блок рекламы, который переодически нажимается по техническим особенностям толи смартфона, толи жж и я подумал эти рекламодатели, они ведь яндексдиректу деньги платят за эти холостые клики)))) вот ведь страна дебилов )))
Я поэтому и поиском Янд не пользуюсь, одна проплаченная х...на первых страницах