Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Региональная экспансия Навального становится всё весомее
Liberty gun
svobodoff
А существующей власти всё труднее этому сопротивляться

штабы апрель

На этой неделе открыты штабы в Тюмени и Челябинске, таким образом, количество штабов достигло 19. Общее число будущих подписей для регистрации Навального президентом перевалило 323 тысячи, количество волонтёров приближается к 80 тысячам. И это только первые два месяца кампании!

Уже на следующей неделе планируется большое турне по городам центральной России. За три дня будут открыты сразу 6 новых штабов: 21 апреля - Владимир и Иваново, 22 апреля - Кострома и Ярославль, 23 апреля - Вологда и Череповец.


Соответственно, чем больше будет открываться штабов, тем быстрее будут собираться подписи. Кроме подписей штабы ответственны за организацию акций в регионах. Таким образом, с увеличением количества штабов последующие акции будут всё более масштабными.

Вы можете внести свой вклад в кампанию, ускорив наступление прекрасной России будущего, где государство будет для людей, а не наоборот, как сейчас. Это можно сделать следующими способами:

1. Зарегистрироваться на сайте кампании, чтобы потом поставить подпись за выдвижение Навального кандидатом в президенты. Вся информация по Вашей регистрации будет защищена и конфиденциальна.
2. Записаться на сайте кампании волонтёром для помощи движению.
3. Перевести денежные средства на кампанию по реквизитам и способами, указанными на сайте.
4. Распространять эту и другую информацию о кампании Навального в соцсетях, а также рассказать о ней своим родственникам и знакомым.

Сайт предвыборной кампании Навального:
https://2018.navalny.com

Также на этом сайте Вы можете ознакомиться с основными тезисами предвыборной программы кандидата в президенты Алексея Навального.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

?

Log in

No account? Create an account