Liberty gun

Рыжков: Путин сам приближает своё свержение

На фоне резкого обнищания населения репрессии только ускорят революцию

политик Рыжков

Отличное выступление политика и историка Владимира Рыжкова по поводу вчерашнего показательного задержания одного из лидеров оппозиции Мальцева, а также по поводу вообще усиления Путиным репрессий в стране.



https://youtu.be/k0RX5VTiR7w

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Если долго вглядываться в майдан - майдан начнёт вглядываться в тебя
кто такой Путин--я знаю, самый лучший президент\правитель РФ за последние 1000 лет.

а кто такой рышков? не знаю такого, да собственно подобных диванных аналитегов как некто рыжгов --хоть пруд пруди в инете.
и почему я должна его слушать?
вы же не слушаете что там лопочит ваш сосед-алкаш с жуткого похмелья, верно?
А ты не слушай!Смотри зомбоящик и радуйся,инфузория туфелька.
Спасибо, не видел. Очень хорошее интервью. Прозвучала знаковая фраза - репрессивные органы.
Я скажу больше, главная ошибка путиноидами уже совершена, и никакие репрессии их не спасут. Вопрос стоит только о том будут ли их судить или рвать и вешать.
Смерть хйла в вузах и школах Питера и других крупных городов. Ситуация сейчас на грани несогласия и ненависти. И хйло сделает шаг в сторону ненависти, как и положено настоящему хйлу.