Liberty gun

Навальный призвал выйти прогуляться в День России

Отличное решение для проведения супермасштабной всероссийской акции против коррупции во власти

Лучше, наверное, и не придумаешь. По сути Алексей призывает назвать белое белым, а чёрное чёрным. Это запрещённый психологический приём, который пошатнёт устои воровского государства, приватизировавшего термин "патриотизм".

Ни для кого уже, наверное, не секрет, что стараниями Путина и его шайки, слово "патриот" в России стало синонимом слов "дегенерат" и "гавноед". Нанятые властью за копейки дебильчики в стоптанных ботинках выходят на всевозможные прокремлёвские сборища под флагом патриотизма. Пора положить этому конец.


На День России, то есть на 12 июня назначена всероссийская акция протеста в виде гуляний. Настоящие патриоты своей страны (а не прокремлёвские гавноеды) могут в этот день выйти с флагами России на улицы и показать, кто в стране хозяин и настоящий патриот.

Впрочем, прокремлёвские бюджетнные обсосы пусть тоже выходят. Сразу будет видно, за кем большинство. И пусть менты попробуют что-то предъявить, что выражение патриотизма - это незаконно. Это будет очень смешно, если они начнут гоняться в День России за гражданами, вышедшими на праздник под российским флагом, чтобы выразить свои патриотические чувства и протест жуликам, разворовывающим страну.

Молодец Алексей. Очень тонкий ход :)

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Отличный ход. Навальный еще раз продемонстрировал своё мощное политическое чутьё. Молодец.
Толпы люмпенов-дегенератов составляют костяк сторонников ботоксной крысы и его подельников-воров.Их очень много.Но вся их слабость и бессилие состоят в том,что они умственно не совсем полноценны.Свободный,независимый,адекватный интеллектуал-вот кто сломает хребет ворам и дебилам