Liberty gun

Сенат утвердил назначенного Трампом верховного судью

Таким образом, судебная ветвь власти в США теперь в руках республиканцев

Трамп Нейл

Нил Горсач - республиканец. А значит большинство в Верховном суде, состоящим из девяти судей, теперь за республиканцами. Леваки уже недовольны и говорят, что власть в США теперь будет защищать в первую очередь интересы бизнеса, то есть работодателей, предпринимателей и корпораций.


Нил Горсач родился 29 августа 1967 года в штате Колорадо. Месяцем ранее Трамп представил его как отличного профессионала и человека с кристальной репутацией. Согласно процедуре, после назначения Президентом, его кандидатуру должен был утвердить Сенат, что и произошло с соотношением голосов 54 к 45. 10 апреля, то есть завтра Нил Горсач официально вступит в должность.

трамп судья

Думаю, это поможет возврату Америке имиджа лучшей в мире страны для ведения бизнеса. Кроме того, теперь вероятно, что миграционные указы Трампа, отменённые низовыми судами, будут успешно обжалованы в Верховном суде и мы скоро увидим как Америка белеет.

Это не значит, что будут притеснять другие категории населения, но это значит, что стране больше не дадут леветь вопреки вековым традициям, заложенным во время создания этой страны. Республиканцы собрали в своих руках все ветви власти, а значит, возврат к истокам, к свободной стране, которую создали белые предприниматели теперь будет отчётливо прослеживаться в предстоящие годы.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff апрель 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Еще более обоснованное утверждение.
Ты - не человек, а мудак.

Edited at 2017-04-09 02:22 pm (UTC)
Re: Еще более обоснованное утверждение.
Вы очень добрый и воспитанный человек!
Какой из него республиканец?! Горсач не засветился ни в какой политической активности. Но он - не левак, что и бесит демократов.