Liberty gun

Трамп отправил корабли с Томагавками к Северной Корее

Пухленького могут хорошенько поджарить, если он будет плохо себя вести

корея

По приказу Трампа группа кораблей ВМС США во главе авианосцем направилась к берегам Северной Кореи. Накануне у Трампа был "китайский ужин под Томагавки", как это метко назвали журналисты, с председателем КНР. Переговоры по заверению Трампа прошли успешно. Однако, если Китай всё-таки продолжит помогать Северной Корее, то Трамп пообещал, что США сами с ней разберутся. Южная Корея и Япония никак не нарадуются таким решительным действиям Трампа.



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Трампу надо сначала поджарить плешивенького, тогда пухленький сам сдуется.
Для этого Трамп пока слабоват, как и вся Америка.
Слабоват?
В сравнении с кем?
Хуйлом? Так Хуло обделался от страха после атаки американцев на Асада.
Обделалось и всё его окружение. Так надо понимать, что они никогда не испытывали иллюзий по части своих возможностей и российской армии, а весь этот бред про "народ-победитель" рассчитан на быдло. Но сейчас беспомощность кремля и его армии стала очевидной всем.
Кремлёвские понты развеялись, как утренний туман и чтобы прикончить плешивого Трампу необходимо лишь желание.
Причём не обязательно уничтожать Хуйло физически - достаточно ударить по самому уязвимому месту Хуйла - его личной мошне.
Мне кажется, что именно вы испугались больше всех на свете. Инициатива пока не у Трампа и вряд ли будет у него. А все заявления насчёт "атаки Трампа", о которой он предупредил Россию, только быдло и может воспринимать как "угрозу". Успокойтесь.
Когда кажется - принято креститься
Мы - это кто?
И что значит успокоиться?
Лично я успокоюсь только тогда, когда кацапов раскатают в прах. Ибо пока существует Россия мира в Украине не будет - такова ваша скотская звериная сущность.
И к тому идёт.
Re: Когда кажется - принято креститься
Своим текстом вы всё о себе рассказали. Сочувствую.
Этот рыжий ебанько ещё и на ДВ какую-нибудь кашу заварит, а я тут проживаю неподалёку, так что если какие-нибудь арабы уебут очередные небоскрёбы то я буду только за, ибо тогда ему не до корейца будет, придётся арабами заниматься