Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Русский генерал: Американцы сумели обойти российские ПРО
Liberty gun
svobodoff
А значит вопросы выходят далеко за рамки сирийского инцидента и объясняют такую панику в Кремле

Бывший заместитель главкома ВВС РФ по вопросам объединённой системы ПВО СНГ генерал-лейтенант запаса Айтеч Бижев признался, что американцы сумели обойти новейшие комплексы ПРО С-400. Что и требовалось доказать.


"Американцы составили маршрут полёта своих ракет так, что они не попадали в зону действия российских средств ПВО", - заявил генерал.

То то смотрю, сегодня в России все просто на ушах стоят из-за этого инцидента. Тут вопрос, оказывается, выходит за рамки сирийского инцидента и касается уже России, её способности к обороне. Ведь не секрет, что в случае потенциальной ядерной войны, первым делом будет произведён массированный пуск крылатых ракет по шахтным баллистическим установкам и системам ПРО. Только в этом случае заряды у Томагавков уже будут ядерные.

Также генерал добавил, что "американцы не такие дураки, как думали". Что же касается сирийских зенитно-ракетных комплексов, расположенных в районе атакованной авиабазы, то по словам генерала, они вообще устарели и не способны противостоять массированному обстрелу крылатыми ракетами.

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

  • 1
Также генерал добавил, что "американцы не такие дураки, как думали"
--------------
"Тупые пиндосы" внезапно оказались не тупыми )))).
А вообще я не думаю что причина в том что типа "не увидели", все эти комплексы изначально были рассчитаны на то чтобы напугать и произвести впечатление, реально их никто никогда не будет применять. Просто путинский блеф вскрылся и Кремль теперь по-факту с голой жопой и не знает как из всей этой ситуации выкрутится.

На всякого блефующего игрока, найдется трамп с винтом.

Дезинформация - одна из особенностей информационных войн.
1) Если действительно не видели, то это не ПВО, а говно.
2) Если видели, но не сбивали, то никакой Путин не союзник Асаду, а просто впарил сирийцам якобы ПВО. Вспоминается "Мимино": "Она не из венецианского стекла, а изготовлена в Воронеже, в артели имени Клары Цеткин и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек. Я сам не знал, Нугзар, клянусь честью."

В обоих случаях как-то не очень красиво выходит.

Ну он С-400 сирийцам как-бы не продавал, а просто прикрыл ими сирийское воздушное пространство, сами комплексы остались в российском ведении. Затупинцы уже оправдание выдумали "мол, С-400 там для защиты российских баз, а не сирийских". Хотя в ноябре-декабре когда эти системы разместились, по всем каналам трещали что это для "защиты сирийского неба от любых угроз извне, дабы остудить пыл любых империалистических хищников".

Edited at 2017-04-07 15:37 (UTC)

А они для профилактики выключены были. На них кантик подновляли, зелёной краской. А тут бац- омериканцы. А то бы мы их всех: уууууххххх

Edited at 2017-04-07 15:35 (UTC)

да и с ЯО России та же ситуация.
Глупо верить, что в стране, где целые инженерные направления убиты двадцать с лишнем лет назад, может что то нормально работать.

Ссылочку на высказывание генерала возможно увидеть ?

Джентельменам следует верить без всяких ссылок! 


Дело не в вере ,я верю , но хотелось бы увидеть ссылку на материал ,что то я самостоятельно не могу найти эти высказывания генерала.

Вы смеётесь? Генерал (даже в отставке) от ПВО сказал такие слова о работе своих коллег!? Какая ссылка? "Джентельмены" не врут.
А ссылок действительно нет.

Понятно ,материал значит не о чём .

погугли ватный ты дебилко ))) или поверь на слово своему петуху дружку косящему под джентльмена )))
Российские системы ПВО одержали убедительную моральную победу, не ответив на провокации американской военщины.

Дебилко похоже здесь вы ,по человечи разговаривать похоже не научились . Гугол похоже нихуя не знает про выставленный на данной поляне диалог генерала и яндекс молчит и яхоо зажала похоже диалог генерала Бижеева .Ты мудило грешное передо мной понты не колоти ,пустое это и крайне бесполезное занятие ,ты мне ссылку лучше предоставь на материальчик а то ведь пиздаболом выглядишь а не джентльменом .Мне абсолютно пох кто чего одержал ,мне нужна ссылка на материал и всё .Это не понятно ? просьба , это повод для оскорблений в мой адрес ?

А ссылку дать не затруднит - или эт с какого то укрского сайта?

ватный у тебя и так адски бомбит, нахуй те ссылка, инсульт тя ебнет ))))

Пидор - отвлечкись от обслуживания клиента в свое борделе и кинь ссылку -или ты пидор -лжец

ватный петух, какие нахуй те ссылки, теже хоть ссы в глаза ))) ты же будешь мычать что ваши ссылки не ссылки, жуй гавно и не отсвечивай пока пендосы по тебе ракетами не хуярят )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account