Liberty gun

Минобороны обещает улучшить ПРО, пропустившую Томагавки

А пресс-секретарь Путина отказался отвечать на вопрос, почему не сработали российские комплексы ПРО

муляж

Похоже, в Кремле настоящая паника. Внезапно обнаружилось, что даже новейшие российские комплексы С-400 не способны к перехвату крылатых ракет Томагавк, летящих на сверхнизкой высоте. Наверное, при производстве этих комплексов тоже украли какие-нибудь ценные металлы или там стоят дешёвые китайские микросхемы, которые были "оглушены" электронной системой подавления Томагавков.

Но какие бы то не были технические причины сбоя С-400, позор на лицо. И вообще под вопросом способность российских ПРО представлять какую-либо серьёзную угрозу для современного высокотехнологичного оружия США.


И ладно бы там С-200 или С-300, которые в своё время смогли успешно обойти израильские самолёты. Но речь идёт о С-400!

Напомню, в прошлом году, американский самолёт-невидимка пятого поколения F-22 "Молния", способный нести модифицированные ядерные бомбы B61, специально протестировал комплекс С-400, установленный в Калининградской области, выполняя полёт в акватории Балтийского моря. Комплекс не увидел самолёт и соответственно, не смог захватить.

А вот видео, где очень заметна паника кремлёвских. Представитель российского МИД Захарова явно нервничает:


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Прежде всего, они никогда бы не решились сбивать американские ракеты, даже если бы это было технически возможно. Не настолько уж они безумцы, чтоб делать это из-за Асада.
даже не знаю что и сказать, т.е. когда срашку начнут бомбить то тут без вариантов?
При таком правителе как Путин и бомбить не надо, Путин сам Россию добьёт.