Liberty gun

Не будет терроризма, не будет и Путина. И наоборот

Или как действия Трампа отразятся на Путине

Трамп заявил, что он намерен положить конец терроризму в любых его проявлениях. Но что же тогда будет делать Путин? Он ведь даже ватникам нахрен не будет нужен тогда. Сейчас вата думает, что Путин спасает их от терроризма и поэтому терпит своё убогое существование.


Но если терроризма не будет, то нахрен тогда Путин нужен? Такой вопрос неизбежно встанет у ваты.

Отсюда следует ещё один вывод. Следует опасаться, что в попытке удержать власть, Путин вместе со своей гэбэшной шайкой может усилить террор внутри страны.

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Ну вата Путина терпит не за борьбу с терроризмом, а потому что лелеет свои глупые мечты о "мировом господстве Роисси" и о том что уж завтра они точно покажут "тупым пиндосам" где раки зимуют :))) А все теракты ватаны спишут на "происки ЦРУ и Моссада".

Edited at 2017-04-07 12:30 pm (UTC)