Liberty gun

Трамп отдал приказ нанести удар по Сирии

Ночью было выпущено 59 ракет Томагавк по военным объектам Асада

Трамп

Ракеты были выпущены с двух кораблей ВМС США, находящихся в Средиземном море. Они обрушились на базы сирийских ВВС в провинции Хомс. В частности, полностью уничтожен аэродром Шайрат, с которого по данным разведки, вылетали самолёты, сбросившие на днях химическое оружие на мирных жителей. На базе могли присутствовать и российские самолёты.


CNN утверждает, что Трампа очень тронули видео детей, задыхающихся в судорогах от отравления зарином. Трамп пообещал, что не оставит это просто так. Молодец, сдержал слово. Между тем, в Кремле уже напуганы такими решительными действиями США. Путин думал, что Трамп будет также тормозить по сирийскому вопросу как и Обама, ждать всяких резолюций ООН и ограничиваться лишь словесными осуждениями.

Отдельно стоит отметить, что хвалёные российские ПРО С-400, которые были переброшены в Сирию, не смогли предотвратить нанесение удара американскими крылатыми ракетами. То ли вообще не заметили, то ли не способны были перехватить, то ли Путин просто обоссался вступать в конфликт с американцами.

Пентагон опубликовал видео этого ночного запуска Томагавков:


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
И Трампу надо утилизировать старые ракеты