Liberty gun

Соболь прямо в эфире снялась с молодым журналистом!

Да уж, и чего только не сделаешь ради Родины и борьбы с коррупцией

передача кактус

На очередной выпуск Кактуса ведущая Соболь пригласила молодого журналиста из Новой газеты и строила ему глазки. Однако в ходе эфира пользователи Ютуб, вернее пользовательницы, интересовались больше молодым человеком. А Соболь опять почему-то называли сестрой Собчак.

В этом выпуске Соболь вместе с соведущим опять пощекотали кактусом интимные места Медведева, вдоволь постебавшись над тем, каким образом он наконец ответил на фильм "Он вам не Димон". Появился новый мем "Компот". Собственно, для этого они и притащили трёхлитровую банку с ним в студию.


Затронули ещё ряд тем. В конце передачи пообсуждали организуемые Кремлём митинги против терроризма. Здесь видно, что они всё-таки не до конца осознают, что произошло. Хотя у Соболь и мелькают правильные мысли насчёт "кровавой гэбни", её соведущий сводит тему на то, что "там тоже есть честные люди". Но дело не в честности. ФСБ - это военная и очень законспирированная структура. В ФСБ есть много отделов, в том числе спецотдел, который выполняет специфические политические заказы. Как военные, они действуют по приказам, а как конспиративная структура, те, кто работают в одних отделах, порой вообще не знают, что происходит в других.

А ещё сегодня на свободу выходит глава президентской кампании Навального Леонид Волков.
Об этих и других новостях смотрите в этом выпуске Кактуса и не забывайте подписываться на него на Ютуб:


https://youtu.be/h8NMiUMK7b0

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…