Liberty gun

Путин приказал согнать стадо на митинги против себя же

Как и следовало ожидать, после устроенного взрыва в метро, Кремль решил провести митинги против террора

Дали разнарядку губернаторам, особенно тех регионов, где прошли митинги против коррупции, согнать бюджетников на митинги против террора. Власть так откровенно палится! Даже паузу не стали выдерживать, объявили об этом на следующий день. Они всерьёз рассчитывают, что все вокруг дегенераты и не понимают, кто это всё устроил?


Ну так тем кто пойдёт на эти прокремлёвские митинги, следует нарисовать и принести плакаты "ФСБ взрывает Россию", "Рязанский сахар пришёл в Петербург" и "Путин - главный террорист". Как бы, митинги официально согласованы, а народ имеет право выражать своё мнение. Вот и пусть выразят. Покажут, что они не стадо.

Или им дадут плакаты с заранее заготовленными лозунгами? Интересно, что на них будет написано?

Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
В Чебоксарах к разрешённому митингу НОДовцев присоединилась Новая оппозиция в количестве 10 к 1 нодовцу. Надо сделать тоже самое, прийти на путинский митинг и освистать его - как когда-то в Олимпийском
Интересно, на этих митингах "против террора" будет подниматься вопрос о необходимости введения визового режима со странами Средней Азии?
Можно придти самим и задать такой вопрос. Организаторы вряд ли этот вопрос озвучат.
Все митинги, которые организует власть нужно жёстко игнорить и никуда не ходить.
Организаторы знали о теракте
Если организаторы митингов действовали по закону (а иначе акцию не согласовали бы) то заявку на проведение антитеррористического митинга они подали не позднее 27 марта.
"Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия" - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/e112244ba11cfd113cfe7edb334d1d2a3c57c40d/
Re: Организаторы знали о теракте
Отличный, просто отличный коммент! Вот и надо спросить у организаторов, когда они подавали заявку? И послушать их мычание. Власть палится конкретно. Такого даже раньше не было!
Re: Организаторы знали о теракте
Не переживайте за власть. У неё всегда в запасе универсальное оружие - "сам дурак!" Вот уже и Песков выступил, мол мы их неправильно не поняли. И вообще, они ничего такого в виду не имели и в первый раз обо всём слышат.
Re: Организаторы знали о теракте
Ответ немножко предсказуем: "ну вы же сами постоянно кричите про 31-ю статью Конституции! Или у вас право собираться мирно распространяется только на оппозицию??" Это же элементарная провокация.
Население рф постепенно осознаёт безысходность ситуации в гетто.Но пока холодильник не опустеет,будет относительно тихо.