Liberty gun

Монстр принялся за старое

Ведь "борьба" с терроризмом - излюбленный конёк Путина

Питер метро

А ещё сразу после взрыва в питерском метро СМИ стали показывать фото предполагаемого террориста "исламской внешности", с бородой и в тюбетейке, несущего портфель якобы со взрывчаткой.

Что теперь можно ждать?


Думаю, от ужесточения законов по борьбе с экстремизмом и терроризмом и вплоть до развязывания новой патриотической войны на Северном Кавказе. Террористами объявят дагестанских дальнобойщиков и начнут их "мочить". Войска туда уже стянуты, знаете, наверное.

А всё это Путину нужно, чтобы посеять среди населения страх и укрепить свою власть. Возможно, будут увеличены расходы бюджета на силовые структуры и увеличение их численности. Соответственно, под этим предлогом ещё больше увеличат налоги на граждан. Также, под этим предлогом власть может ужесточить своё отношение к митингам против коррупции.

Кто ещё не видел, видео первых минут после взрыва:


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Если бы Путина посадила Салье,
то многих проблем россиянам можно было бы избежать.


Господь Бог

Украинцам в Питере сейчас надо бы повнимательнее быть. Любому гипсо-картонщику сегодня-завтра пасспорт менты на улице проверят, а в околотке потом яйца дверью зажмут минут на пять - вот у нас и террорист признавшийся образуется. Троим зажмут  - террористическая украинская группа. Было такое уже.

Была отмена выборов губернаторов после Беслана
Теперь отменят выборы президента
Ну у вас, хохлопитеков, всяко лыко в строку.
Вы Путиным живете, вы им дышите.
то что власть использует проверенный метод- вполне вероятно. и даже более вероятно, чем другие варианты.