Liberty gun

Трамп не будет встречаться с Путиным. По крайней мере, пока

Вместо этого на ближайшее время запланированы встречи Трампа с президентами Китая и Украины

Похоже, "медовый месяц" администрации Трампа с Россией так и остался нереализованной мечтой для Путина, считает профессор Хьюстонского университета Пол Грегори. В Кремле расстроены и пытаются себя успокоить, выдумывая причины, оправдывающие такое поведение Трампа.


Идея Путина по-быстрее встретиться с Трампом не встретила поддержки в Белом Доме.

В четверг на специально созванном Арктическом саммите Путин намекнул о возможности провести первые переговоры с Трампом в Финляндии, до встречи G20 в Германии, которая запланирована на июль.

"Финляндия, на мой взгляд, очень подходящая страна, Хельсинки - очень подходящая площадка для организации подобных мероприятий", - сказал Путин, добавив, что готов к переговорам, но посетовал, что ситуация подвисла в "значительной степени из-за американской стороны".

"В Вашингтоне возможность досрочной встречи Путина и Трампа даже пока не обсуждалась", - сообщил на запрос ТАСС заместитель помощника президента по национальной безопасности Майкл Энтон.

По его словам, ориентиром по-прежнему является июльский саммит в Германии. Впрочем, и там переговоры двух президентов не гарантированы, если только Путин не успеет там перехватить Трампа, например, по пути в туалет и провести так называемую "встречу на ногах" где-нибудь в коридоре. Напомню, такой формат встречи с Путиным сейчас практикуют многие лидеры развитых стран, чтобы показать ему своё презрение.

"Мы пока не начали обсуждать с российским правительством конкретные даты для проведения саммита", - добавил Майкл Энтон.

За два месяца, которые Трамп провёл в статусе президента США, он успел встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель и британским премьером Терезой Мэй, с премьером Канады Джастином Трюдо и японским премьером Синдзо Абэ. На апрель и май запланированы переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином и президентом Украины Петром Порошенко.

Путин по прежнему утешает себя мыслью, что Трампу просто не дают с ним встретиться:
"Мы же видим, что происходит - вновь избранному президенту не дают осуществлять его повестку дня по очень многим вопросам - здравоохранения, по международным делам, по отношению с Россией. Мы просто ждём, когда ситуация выправится, стабилизируется, мы никак не вмешиваемся", - объяснил происходящее ждун Путин.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Путин проклят,
кто с ним общается тот рискует стать проклятым.


Господь Бог
Re: Путин проклят,
Кого конкретно вы имеете ввиду?
Нельзя сейчас, пока в США идет расследование о помощи Путина Трампу на выборах, это скомпрометирует его
Ботоксный карлик из касты неприкасаемых.
Опустили Вована? С опущенными западло встречаться.
и правильно Трамп делает, нехуй встречаться с теми кто собственную страну грабит.
А зачем?
Толку от встречи никакого не будет. По крайней мере, для США.