Liberty gun

Сотрудница Навального в Томске спасает школьников от ментов

Она даёт ребятам консультации, как не поддаваться давлению со стороны перепугавшейся путинской власти

Томск Ксения

Какая лапочка и умничка! Ксения работает координатором в штабе Навального в Томске. После антикоррупционных митингов ей начали массово жаловаться школьники, да и некоторые студенты, что им звонят и заставляют придти в полицию "побеседовать". Ксения не растерялась и стала давать грамотные советы, как избежать такого прессинга.


Такая ситуация складывается сейчас по всей стране. Томск не исключение. Но это наглядный пример, как надо действовать в такой ситуации. Не все, тем более школьники, подкованы юридически. К тому же для многих из них такая жизненная ситуация складывается впервые. Поэтому полезно посмотреть это видео.

И ещё. Надо понимать, что такие действия власти вызваны её сильнейшим испугом. Это обычная психологическая реакция, инстинкт самозащиты, выливающийся в попытку запугать в ответ. Но эти действия незаконны. Поэтому надо понимать, что это они очень боятся, просто до трясучки боятся и поэтому пытаются нападать таким образом. Вербальным давлением. Школьникам и студентам бояться здесь нечего. А как правильно юридически вести себя в такой ситуации, расскажет Ксения:


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
у меня сегодня знаменательный день - впервые вижу человека, который точно знает, что появилось первым - курица или яйцо. Поставлю отметку в календаре.