Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россиянам надо осознать, что власть их просто травит
Liberty gun
svobodoff
Пока Димон ест отбивные из маралов и повышает потенцию, россияне жрут пальмовые сырки

Слышали эту новость, что Медведеву в его угодья завезли 50 маралов, стоящих бешеных денег? Сейчас гадают для чего? Появились две версии. Первая - из их рогов делают хорошее средство для потенции. Вторая - их мясо считается диетическим, очень полезным. Возможно, в ход пойдут два варианта. Димон хочет красиво жить до 100 лет и иметь хорошую потенцию :)


В это же время ситуация с качеством продуктов питания, продаваемых в магазинах для обычных россиян, только ухудшается. И речь не только о фальсификатах - пальмовое масло гонится в Россию эшелонами. Производители экономят уже на санитарных условиях. Однако чиновники Роспотребнадзора, считают что надо просто ужесточить контроль и разрабатывают Стратегию контроля до 2030 года! Они всерьёз собрались там столько сидеть и протирать задницы?

Надо понимать, что улучшить ситуацию с питанием можно только двумя путями - повышением доходов граждан и свободной конкуренцией.

Но также надо хорошо понимать, что чиновникам и власти это не надо. Им, наоборот, нужна противоположная ситуация. Власти выгодно травить население. Во-первых, недоедающие люди плохо соображают. Во-вторых, это позволит чиновникам оправдывать повышение налогов для раздувания штата проверяющих.

Люди сами должны захотеть покупать качественные продукты. Но так как для этого потребуется увеличение зарплат граждан и снятие запрета на ввоз западных продуктов, то сначала надо уволить Медведева, Путина и остальных дармоедов тоже всех разогнать, а их место привести Навального и его команду.

Навальный гарантирует сразу отменить этот идиотский запрет на ввоз западных продуктов, а минимальную зарплату поднять до 25`000 рублей.

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

  • 1

Я вот с каждым словом здесь согласен...

Только не пойму - делать-то что?

повышение зарплаты само по себе ничего не даст, кроме инфляции. Денег больше, товаров столько же.

Повышение доходов подстегнёт спрос, спрос подстегнёт экономику (производство, торговлю и т.д.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account