Liberty gun

Няшка Соболь продолжила вести передачу Кактус

Пока тупые путинские ищейки роются в офисе ФБК, канал Навальный LIVE вещает с конспиративных квартир :)

Любовь Соболь

Любовь Соболь, няшная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, продолжает тыкать кактусом в интимные места Димона и других государственных воров.


В этом выпуске Любовь показала список настоящих героев России, посаженных под административный арест. Их чуть более 50 человек. Помимо прочего, это показывает ничтожные возможности путинских надзирателей. Если учесть, что на акцию в Москве вышло порядка 50`000 человек, то это означает, что вероятность получить арест на несколько суток составляет всего 1:1000 или 0,1%. Соответственно, когда людей начнёт выходить ещё больше, то эта вероятность будет стремиться к нулю.

Также в этом выпуске Любовь рассказывает о планах дальнейшей работы ФБК, методах конспирации и защиты информации, а также о планах относительно офиса, в котором продолжают рыться путинские ищейки и расставлять там жучки для прослушки.

Про акцию дальнобойщиков Любовь тоже рассказала. Оказывается, некоторые дальнобои уже начали переходить к политическим лозунгам типа "Правительство в отставку!" и "Россия без Путина!". Правда одного из их лидеров задержали за это. Но это не беда, а наоборот, показывает, как власть вся дрожит в панике. Наверное, трясутся и ждут, какая следующая группа населения начнёт выкрикивать антиправительственные лозунги и выходить на улицу с уточками или с кроссовками.

Об этом и других новостях смотрите в этом выпуске Кактуса, а также подписывайтесь на канал Навальный LIVE на Ютуб. Этот канал надо также развить как и основной канал Навальный.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…