Liberty gun

В России произошёл конфликт интеллектов

Более высокий интеллект не терпит над собой контроля и управления со стороны низкого интеллекта

ИИ

Именно это главная причина, по которой учёные, которые в теме, предупреждают об опасности создания искусственного суперинтеллекта. Он просто сможет уничтожить всех, кто ему будет мешать, в том числе и своих создателей. Дело в том, что супер ИИ сам сможет писать алгоритмы для избегания внешнего контроля. И вот Илон Маск об этом тоже заявил на днях.

Прочитал это и вспомнил, что ребята, которые сейчас работают в США в одной из компаний, занимающихся разработкой ИИ, как-то рассказывали, что у них есть закрытая часть разработок с подпиской о неразглашении. То есть это работа на Пентагон. А теперь о том, какую это имеет связь с Россией.


Супер ИИ, несмотря на его некоторую потенциальную опасность, можно попробовать использовать для успешного проведения "цветных революций" в странах, которые могут потенциально нести ту или иную угрозу нацбезопасности США и их союзников.

Россия - не исключение. А скудоумие тех, кто удерживает в России власть, делает эту задачу не такой уж и трудной. Они просто физически не смогут переиграть супер ИИ. По сути супер ИИ может обнулить любое военное превосходство, которое пока ещё есть у некоторых стран, например, в ядерной сфере. Таким образом, супер ИИ поднимет военную мощь США на недосягаемую для других стран высоту.

Вот думал об этом, и пришёл к выводу, что всё это касается не только ИИ, но и человеческого интеллекта. В России мы сегодня видим, что интеллект начинает одерживать победу над скудоумием пока ещё удерживающих режим идиотов.

Репрессивный режим в России держится исключительно за счёт двух вещей:
1. За счёт пониженного уровня интеллекта у большой части населения. Половина населения России вообще банально неграмотна.
2. За счёт ограничения доступа к правильной информации.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Половина населения России вообще банально неграмотна.

И первый в списке неграмотных дураков это некто svobodoff
Автор не считает свой интеллект пониженным?
И 1-ое и 2-ое сугубо индивидуальное.Каждый персонаж имеет возможность на саморазвитие.К сожалению мы имеем дело с люмпенами,которые исключительно добровольно лишают себя возможности развивать свой интеллект.Не все,но большинство.Процент пассионариев в рф крайне низкий,но достаточный для изменения системы.
Только возможности на саморазвитие у каждого разные. Есть физические ограничения со стороны мозга и ограничения со стороны врождённых и приобретённых инстинктов.
Да,к сожалению у нас в рф есть масса тех,у кого интеллект отсутствует по рождению
Страна у нас очень большая, а мысль сильно размазана, от того и жидковата.