Liberty gun

Дальнобои бастовали в лесу и под присмотром надзирателей

Путин смотрел на это на мониторе, почёсывая яйца, и думал, как ему повезло, что в стране такие лохи

платон митинг

Под присмотром путинских овчарок в погонах, та часть дальнобойщиков, которая всё ещё была недовольна сговором штрейбрехеров из их числа с властью, попыталась провести робкий митинг где-то на отшибе в лесу.

При этом один выступает и говорит, что он уже полтора года не работает, потому что нет смысла, но тем не менее, не хочет примыкать ни к какому движению. Ну, например, к движению Навального. А другой, в конце видео, говорит, что не хочет в России "Майдана" как в Украине, но при этом не знает что делать.


В целом, дальнобои ждут милость Путина.

Блин, ну смешно. И стыдно за взрослых мужиков. У них же были замечательные идеи, например, перекрытие центральных трасс. Хотели фуры поперёк дороги ставить. Хотели в города въезжать и блокировать движение там. Куда все эти замечательные идеи испарились?

И потом, в одиночку, они ничего не сделают. Так и будут разводить руками и шлёпать губами. Надо примыкать к самому массовому и самому разумному оппозиционному движению, которое сейчас есть в России - это к движению Навального. Частные вопросы дальнобойщиков сегодня можно решить только политическим путём и никак иначе.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff june 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…
Фу, какая гадость, особенно на фоне вчерашних детей.
Благодаря детям теперь никто не скажет что народ говно. А вот дальнобои эти - говно.
Всё-таки есть надежда на то, что они просто неразумные. И их надо попытаться вразумить.
Есть надежда, конечно, но что касается старшего поколения, то с 2011 она умирает и уже чуть жива.
Они не неразумные они просто Совки, их поколение так воспитали что власть надо уважать даже если она заставляет дерьмо с дороги жрать.
Надо примыкать... к движению Навального.

А что с этого будут иметь примкнувшие? Только отвечайте без демагогии и словоблудия, а конкретно по пунктам с указанием потенциальных достижений и дат их осуществления.
А что с этого будут иметь примкнувшие?
Отмену системы Платон, например. Той самой, против которой именно и протестуют дальнобои. Когда - ровно в тот момент, когда сторонники Навального будут представлены в достаточном количестве в федеральных органах власти.
То есть если кто-то верит в добрых волшебников - то это не по адресу.
Не судите их так строго. Не всё сразу. Они дойдут до этого. Причем те, кто помоложе, - очень быстро. Навальный будет втягивать в орбиту своей деятельности все протестные настроения, это уже просто становится неизбежно.