Liberty gun

США осуждают аресты демонстрантов в России

Также Вашингтон очень обеспокоен задержанием лидера оппозиции Навального

Навальный задержание

Об этом официально заявил спикер Госдепартамента Марк Тонер. США настоятельно рекомендуют Путину немедленно отпустить всех задержанных во избежание эксцессов.


"Мы призываем правительство России немедленно отпустить на свободу всех задержанных мирных демонстрантов", - цитирует Тонера агентство Reuters.

Представитель внешнеполитического ведомства также добавил, что в Вашингтоне крайне обеспокоены очередным задержанием оппозиционера Алексея Навального.

P.S.
Почитал про Марка Тонера. Чел считает российскую власть реально чокнутой. Ну если он пишет про постоянные жалобы Захаровой из МИДа по поводу санкций, а также в ответ на её нелепые оправдывания, что "они (российская власть) бредят" и что США вводит санкции "за действия в Украине, в Сирии и в самой России". То есть заметьте - в самой России. Имеется ввиду постоянное нарушение прав человека.

Ну и ещё в тему. Известный сенатор Маккейн ещё 5 лет назад назвал Россию государством бандитов, грабящих свой народ и страну, выкачивая из неё ресурсы. Вот прямо так и сказал. Как в воду смотрел.

Только вот в этом году у этих бандюганов по-моему уже реально "крышу сорвало". С ума сошли от безграничной власти и своей несменяемости.

Recent Posts from This Journal