Liberty gun

ОМОН избивал мирных протестующих ногами и дубинками

Отличный репортаж Сотника о митинге против коррупции в Москве

Москва омон

"Всё, больше нечего говорить! Поддерживают бандитов и воров. Грабят наших детей. Нам ничего не осталось. А теперь они хотят всё украсть у наших детей и внуков!" - говорит (на 05:28 видео) пенсионер, пришедший выступить против коррупции, но увидевший как мерзко действует эта власть.

На вопрос, как противостоять этому, он отвечает:
"Изучайте историю. Во всём мире им научились противостоять. Одни мы последние остались и ещё две, три страны", - ответил дед с большим намёком.


Понятно? Путин вот этими сегодняшними действиями сам подталкивает народ к кровавой революции.

И люди это прекрасно понимают, говоря, что сегодняшнее выступление - это только начало. Одновременно, люди увидели в этих действиях власти её панический страх. Они почуяли этот запах. Запах страха. Как его чуют акулы. И не только в Москве почуяли, но и по всей стране.

Путин, наверняка, сегодня обоссался. Даже вояк нагнал в Москву. Не хочет он мирного транзита власти. А ведь Навальный говорил, что хоть это и неприятно, но если Путин не будет давить народ и мирно отдаст власть, то ему лично можно было бы гарантировать неприкосновенность и безопасность. Но, по всей видимости, он не хочет такого варианта. Что ж, история показывает, что в России бывают и другие варианты.




Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Путин, наверняка, сегодня обоссался
----
Ватники вышли с утятами, а хуйло обоссался? Откуда столько бравады?
Молодцы менты! На этом ролике - нормально работали. Жаль, маловато их было.
Революция неизбежна.Пепел Клааса стучит в моём сердце.

На планирование, организацию и проведение "антикоррупционного" мероприятия в Москве было выдано $1.5 млн.

И на регионы ушло столько же.
Честный товарищ молчит о том, что сегодня пытались убить полицейского, молоденького паренька. Так что с сегодняшнего дня люди с чистыми лицами - убийцы.
Да слышали все мы эту охуительную историю. Менту в полной амуниции сломать шею даже Чак Норрис в лучшие годы не смог бы, разве что Халок или Терминатор. Так что симулировал тот мусорок, хочет на халяву квартиру получить, как после Болотной такие же мусора-симулянты квартиры получали.
Не надо сказок. Видео вполне доступно - там нет симуляции. Сломать шейные позвонки не так уж сложно на самом деле, особенно профессионалу. Паренька явно убивали. И за это должно быть жесточайшее наказание. И того, кто бил и тех, кто ему уйти помог.Уроды должны отвечать за свои поступки.
Все видео, которые посвящены этому эпизоду, начинаются с того, что мент уже лежит, так что все вопли про то, как несчастного мусора убивали - полная туфта.
Не убедили. Парень без сознания и он не имитирует. Как и его сослуживцы на публику не играют. Если нам не покажут его выздоравливающим - значит его до больницы не довезли. И отвечать за это придется.
Т.е. видео с моментом, как его ударили, у вас нет. Поздравляю со сливом.
А менту с его актерскими способностями только в фильмах бы сниматься.
Того, что я вижу, мне достаточно. Случайно такой удар нанести нельзя. Те кто участвовал в этом - убийцы, кто оправдывает - тоже. Ваши игры в сантехника никого не интересуют. Ваша шобла замаралась. Окончательно и бесповоротно.
И не сомневайтесь, что найдут и авторов видео, и свидетелей. Будут отрабатывать все материалы.С камер, телефонов задержанных, сетей и прочего. Потратят столько времени, сколько понадобиться, но найдут. И накажут, жестко и примерно.

Edited at 2017-03-27 12:06 am (UTC)
Т.е. ты не смог предоставить доказательства того, что удар вообще был, но почему-то считаешь, что мент упал от удара, который нигде не зафиксирован, а не от жажды наживы. Ты в МММ случайно бабки не относил, а то там полно таких лохов?

>Потратят столько времени, сколько понадобиться, но найдут. И накажут, жестко и примерно.<

Да-да, а потом догонят и уж как накажут:-) Ваши мусора способны только прессовать предпринимателей и избивать пенсионеров.

Edited at 2017-03-27 12:14 am (UTC)
Белорусов позовут на помощь, если потребуется. Те - красавцы.
Вам все сказали.
---Если нам не покажут его выздоравливающим - значит его до больницы не довезли.---

в Серов пусть его свозят, к фекальному сталагмиту приложиться. Чудотворная святыня, плоть от плоти России.
А вас куда? К святой параше? Лет так на 10. Меньший срок общения со святыней таким как вы не поможет.

Edited at 2017-03-27 11:18 am (UTC)
до какой больницы? Его в цирк надо везти или в театральное училище. Там видел начинается с того, как он по полу катается, и не более того.
Предлагаю вам оказаться на его месте, после чего ваши сподвижники с удовольствием обсудят ваши театральные способности. Вы замарались. И от произошедшего уже не отмоетесь. Нет больше людей с добрыми чистыми лицами. Есть сборище убийц.