Liberty gun

Нападение на Навального в Волгограде

Это уже второй случай нападения на политика во время выборной президентской кампании

Навальный Волгоград

Первый случай произошёл в Барнауле, где Алексею брызнули в лицо зелёнкой. Сегодня, во время открытия штаба в Волгограде, туда прибыли и противники Навального из прокремлёвского лагеря и позвали его выйти к ним "поговорить". Когда Алексей, не ожидая ничего плохого, вышел на ступеньки, то его схватили за ноги, пытаясь стянуть в толпу. При этом один нападавший пытался ударить Алексея кулаком по лицу. Его с трудом оттащила полиция. А сторонники Алексея и его охранник с трудом затащили его обратно в штаб.


Этот эпизод ещё раз подчёркивает, что Алексею нужна серьёзная охрана. Это уже не шутки. Дальше режим будет проявлять ещё больше агрессивности, в том числе натравливая на него всяких гопников и наркоманов.

Ну и Алексею лучше не стоит экспериментировать с таким "выходом в народ", который явно не народ, а кучка провокаторов. Нафиг они нужны, с ними связываться.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff june 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…
Судя по прическам, это не "кучка провокаторов", а специально нанятые сотрудники из другой области, которых в Барнауле никто не сможет опознать.
Навальному следовало бы опубликовать их фотографии.
«То что нас не убивает — делает сильнее»! Фридрих Ницше.
Режим беспредельщиков,воров и гопников
Подставили Лёху какие-то не очень умные ребята из его сторонников. Надо же знать, что у нас за страна.