Liberty gun

ШОК. Навальный изрисовал статую Родина-Мать зелёнкой?

Участница ВОВ из Волгограда, которой Путин оплатил золотые зубы, написала заявление в прокуратуру

Навальный Волгоград

Сегодня Алексей Навальный прибыл в Волгоград и первым делом отправился к знаменитому мемориалу. Он и сам не скрывает.

"Всем привет из Волгограда. Первый раз здесь. Сразу поехал посмотреть на неё. Мощь. Великий памятник великим событиям", - пишет оппозиционер в своём Twitter.

Но что было дальше!


Короче, участница ВОВ Мария Матюшкова глубоко возмущена. Её даже Путин поздравлял, говорит она. Государство заботится о ветеранах, тратит деньги. Оно и видно ... по "комфортабельному" жилью, да по "золотым" зубам, которые Путин оплатил старушке. Теперь она написала другому "кристально честному" человеку - прокурору Чайке, чтобы он разобрался.



Вот только бабушке никто не помог разобраться, кто есть кто в этой системе координат и что именно Навальный и борется с фашизмом. Что как раз Навальный поднимает страну огромную на бой с фашистами, которые обеспечили, в том числе и ветеранам такое убогое существование в грязи, тесноте и нищете. Таким образом, символизм акции совсем другой. К тому же в реале статуя ничуть не пострадала.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
ой. А не подскажите, на какие средства этот господин Навальный существует? Где и кем работает?
В России только ослы работают. Нефть продал, доллары взял.
Тогда непонятны фильмы Навального. В которых он рассказывает как раз про деньги.
Навальный рассказывает не просто про деньги - он ведь не налоговый инспектор.Он говорит что власть крадёт деньги у народа и тратит их исключительно на свои личные нужды, при этом издевательски призывая людей затягивать пояса.
Так мне и хочется узнать, где сам Навальный берет деньги. И на что их тратит. А то, как-то, неловко получается. Вдруг вор вора подставляет, что бы не было конкуренции?
Навальный не гос.чиновник и к бюджету доступа не имеет так что красть народные деньги он не может по определению.
Понятия не имею скрывает Навальный свои доходы или нет, я этим даже не интересовался.
А у тебя своих мозгов совсем нет, что бы посмотреть в инете, или ты привыкла, положи меня, покажи мне.