Liberty gun

Дальнобойщики отсосали у Медведева с причмокиванием

Налог на перевозку товаров по стране автотранспортом повышен на 25%!

Медведев виноградники

Платить повышенную мзду дальнобойщики будут уже с 1 апреля. Медведев сегодня подписал постановление, увеличивающее сразу на 25% сбор с водителей большегрузных автомобилей через систему "Платон". Под постановление попадают дальнобойщики, работающие на грузовиках массой больше 12 тонн.

Вообще, с одной стороны, прикольно смотреть, как лупоглазый карлик сношает взрослых крепких мужиков, а они терпят. Но не все. Они вроде как собирались проводить всероссийскую стачку, но в их рядах завелись штрейбрехеры, предавшие остальных дальнобойщиков и заключившие сделку с властью. Именно из-за этих штрейбрехеров и будет повышен тариф. Ну а остальные покажут своё согласие или несогласие уже скоро.


Система "Платон" заработала в России в ноябре 2015 года для обогащения друзей Путина Ротенбергов. Поборы по расчётам должны были составить около 40 млрд рублей в год. Но видимо и Медведеву что-то перепадает от этого. Надо же на что-то содержать личные виноградники и многочисленных горничных и другую обслугу во дворцах.

В 2016 году "Платон" собрал 18,15 млрд рублей. Оператор системы компания РТИТС, принадлежащая сыну Аркадия Ротенберга Игорю, получила из этой суммы больше половины - 6,6 млрд рублей в июле и 5,3 млрд рублей в январе. Эти деньги поступили из федерального бюджета.

В ноябре 2016 года медведевский министр транспорта предложил распространить систему и на водителей малотоннажных автомобилей массой от 3,5 до 12 тонн, так как собираемых денег не хватает для удовлетворения Ротенбергов, Медведева и других чиновников, присосавшихся к этой системе.

Подпевают чиновникам и некоторые так называемые "депутаты". Так, в январе, "депутат" Заксобрания Санкт-Петербурга Милонов назвал протестующих дальнобойщиков "бомжами и неудачниками". В представлении власти это такой же опущенный рабочий скот как и остальные россияне, чей удел - это оплачивать роскошную жизнь власти.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Что вы хотите от крепостных и рабов?За объедки с барского стола они готовы продать свои принципы,которых у них к тому же и нет
ахахах, овощи еще и сасать могут )))