Liberty gun

Навальный в шоке после "выхода в народ"

Перед открытием штаба в Бийске, Алексей пообщался с обычными россиянами, пасущимися рядом

Навальный народ

Этот эпизод показывает как глубоко больно российское общество. Вы вот не верите в опросы ВЦИОМ, что, например, 59% готовы терпеть лишения ради курса Путина. Не верите? Тогда смотрите внимательно и слушайте.

Отдельно стоит уделить внимание типажу этой, даже не знаю как назвать, публики. Посмотрите на мужичка в шапке-пидарке справа с ввалившимися от недоедания щеками и на эту визгливую тётку, похожую на большого варёного лангуста в своей красной куртке.


В чём они только не обвиняли Алексея! И в том, что он - агент США, лишь на том основании, что он учился в американском университете в Йеле. И в том, что он специально сплачивает вокруг себя одну молодёжь, потому что именно молодёжь делает все цветные революции. И даже в том, что благодаря таким как он, дороги в Бийске выглядят как после бомбёжки. Также Навального спрашивали, за сколько он продал Родину и кто будет воевать? :)

Совершенно невоспитанная публика, не умеющая даже вести нормально беседу. Тараторят, перебивают, не умеют слушать. И, по моему, они вообще не понимают, что говорит Алексей. Тем не менее, к таким людям тоже придётся искать подход. Я уже писал об этом, что при общении с ними, вероятно, придётся применять специальные психологические техники. Вплоть до таких, какие применяют при общении с пациентами психушек. Ну а как иначе, если очевидно, что у этих людей индекс IQ ну очень пониженный.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Не стоит удивлятся.
Вы думаете с Навальным спорили люди? Нет, это бесы притворяющиеся людьми, ведь они несли вещи, на которые нормальный человек не способен.

Господь Бог
Джона МакКейна в президенты России!
Навальный молодец! Это не самая сложная для него ситуация. Главное, его стали слушать, раньше не обращали внимания. И местные власти стали устраивать провокации, боятся.
Обычные совки всего навсего. Совки все такие ебанутые.