Liberty gun

Момент обливания Навального зелёнкой

Алексею срочно нужна хорошая профессиональная охрана

Навальный зелёнка

Навального облили зелёнкой из брызгалки в тот момент, когда он подходил к офису штаба в Барнауле. Нападавший притворился его сторонником, ожидающим, чтобы поздороваться. И когда Алексей протянул руку, он подло совершил нападение. Догнать нападавшего не удалось, однако очевидцы потом сказали, что машина, на которой он скрылся, была потом припаркована у администрации Алтайского края. Вот такие подонки сидят в путинских администрациях.

Кроме всего прочего, этот инцидент показывает, что Алексею нужна хорошая охрана.


Начальник выборного штаба Волков говорит, что у него уже есть профессиональная охрана. Очевидно, это тот высокий блондин в чёрных очках, который сопровождает Алексея. Но где же его профессионализм, если он не смог предотвратить даже нападение обычного гопника?

Также, на мой взгляд, Алексею нужен не один, а как минимум четыре охранника. Двое должны постоянно находиться в зоне одного-двух шагов, и ещё двое в зоне нескольких шагов впереди и сзади. Это как минимум. Нельзя на этом экономить.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…

Да, докатился Алексей... а может это специально заказано,  недавно же кого-то зеленкой обливали. ..

Да, блин, специально, - в глаза зелёнкой. Попробуйте на досуге.
На самом деле кому и когда охрана по-настоящему помогала? Разве что для консультаций: туда идти, туда не идти.
От зеленки, а также от соляной (серной, плавиковой и др.) кислоты помогает косметический крем, а не телохранитель.
Хорошо что не кислотой..Надо просто маску одевать что бы не знали кто идет..

Кроме шуток,обратитесь к Стрелкову И.Это даст ему понять что Навальный никакой не либерал и обеспечит морально высокий уровень обеспечения охраны.Плюс даст положительно Стрелкову повлиять на Навального,это будет ему полезно.Трезв.

Интересно видео снято. Мы толком не видим ни момента нападения, ни нападавшего, ни результатов атаки.

Edited at 2017-04-10 12:59 pm (UTC)