Liberty gun

Няшки любят Навального

Или как аниме помогает завоёвывать дополнительную аудиторию избирателей

Навальный аниме

Няшные девочки в стиле японского аниме нравятся очень многим, особенно среди молодёжи.


Это не шутка. Это психология. Такой приём, кстати, использовался в выборной президентской кампании Трампа. Смотрите сами, как это мило :) Автоматически чувства умиления переносятся и на сам объект, на который работает этот приём.

Трамп аниме

Трамп няшки

Так что, кто умеет делать мультипликационную графику, помогите Лёхе в развитии этой темы. Очень дельное предложение. Надо весь рунет засыпать подобными картинками. Возможно это сыграет свою роль в деле победы Навального. Вспомните, что в начале выборной кампании все сомневались в победе Трампа. Но он победил.

Если вы хотите, чтобы Навальный стал президентом России в 2018 году, пожалуйста, распространяйте этот пост, комментируйте и ставьте лайк.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Я помогу Навальному и
всем ищущим правды и справедливости.
А ненавидящих Меня искореню.

Господь Бог
"Если вы хотите, чтобы Навальный стал президентом России в 2018 году, пожалуйста, распространяйте этот пост, комментируйте и ставьте лайк."
- А если не хотим?
Тогда продолжайте молча оплачивать неоправданно высокие тарифы ЖКХ, не удивляйтесь растущим ценам и оскудению ассортимента в магазинах, развалу промышленности, всеобщему обнищанию и грязи на улицах.
а с чего вы решили, что тарифы высоки неоправданно, в какой стране не растут цены?
И какое отношение победа Навального может иметь к прекращению этих неприятностей?
Стопудово, что с его победой развал будет полный. Вот вы тогда будете пиарить новую оппозицию, или начнёте лакировать действительность?
"Человек Путина" не дремлет: опять пошёл животный пиар теперь только через "лошадей Пржевальского", а не стерхов, амфоры, тигров и леопардов. Как же хочется выглядеть любителем природы, будучи при этом человеком "корпоративной чести" (своих не сдаём!).