Liberty gun

Медведев забрал себе знаменитый пляж Ривьера в Сочи

Строит новую резиденцию. А отдыхающих предложили подвинуть ближе к сбросу стоков, то есть "к параше"

пляж

Это вообще уже какая-то вопиющая наглость! Кто был в Сочи, хорошо знает этот пляж. Это единственный доступный бесплатный пляж для жителей центра города и любимый пляж многими отдыхающими. С левой стороны (если смотреть к морю) этого пляжа впадает река Сочи, в которую сбрасываются городские стоки. Пляж довольно длинный и правая его часть считается чистой.


Так вот эту правую часть и забрал себе Медведев. Охранники уже повыгоняли там всех и собираются строить глухой забор. Своевольность и хамство власти поражает. Не спросили разрешения и даже не показали никаких документов директору муниципального пляжа. На вопрос о том, на основании каких документов Медведев отхапал себе кусок Ривьеры, директор пляжа Владимир Петренко ответил:

"Кто же мне даст такие документы? Меня поставили перед фактом, что территория муниципального пляжа сокращается, и будет установлен забор", – развёл руками Петренко.

При этом мэр Сочи предложил отдыхающим подвинуться ближе к месту впадения реки в море. Буквально в самое устье реки! Мэр обещает там, в устье оборудовать пляж "для обычных россиян".

"Чтобы сочинцы и отдыхающие, которые привыкли сюда приходить, не страдали от того, что здесь муниципального пляжа больше не будет, мы переносим этот пляж в устье реки Сочи, где она впадает в Черное море", - сказал мэр Сочи Пахомов.

Учитывая, что там сбрасываются неочищенные стоки, это в буквальном смысле означает, что россиян подвинули к канализации или к параше. Медведев возомнил себя паханом, а остальных - опущенным быдлом, чьё место у параши. Вот как это расшифровывается в буквальном переводе.

Ну и что теперь. Россияне в очередной раз проглотят? Встанут раком и поползут на место, которое им указали? Или может пора уже лупоглазого в парашу засунуть? И всю остальную шайку, захватившую власть в стране, тоже?

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Я по колено как-то зашёл, увидел плавающее говно, и вышел
Пусть весь Сочи себе заберёт, народишко пусть отселит, чтоб не отсвечивал.Хозяин. Или подхозяйчик.
надо правителю кремля петицию писать по самозахват айфоном муниципального общественного пляжа.
Капитализм как он есть!
Капиталист, "владелец заводов, газет пароходов", выкупил у города пляж?
Re: Капитализм как он есть!
А кем же является Медведев как не буржуйской гнидой,только в кресле премьера?Это в порядке вещей,для воровской буржуазной клоаки.
Re: Капитализм как он есть!
"Буржуазная гнида" не есть капиталист. Более того, многие капиталисты-мультимиллионеры свои состояния передают на развитие науки, медицины, образования. Я думаю, что у Вас образ капиталиста сложился по карикатурам в журнале "Крокодил" - пузатый дядя во фраке и цилиндре с толстой сигарой в зубах.

Edited at 2017-03-21 07:09 pm (UTC)
Re: Капитализм как он есть!
Упырь отдаёт часть присвоенного,просто слёзы из глаз,холопы довольны.
Re: Капитализм как он есть!
Почему же упырь. Цукерберг, например, сам своё состояние заработал, а сейчас он и его супруга Присцилла Чан решили отдать 99% своих акций Фейсбука на благотворительные цели. Стоимость этого пакета нынче оценивается в $45 млрд долларов.
Народ ещё долго будет "глотать", тут сомнений быть не может.
Если нет документов, откуда инфа, что Медведев?
И почему нужно верить вам на слово?
Глава города Анатолий Пахомов подтвердил, что "городской пляж вместе с территорией памятника истории "Кавказской Ривьера" передан в федеральную собственность и относится теперь к ФГБУ "Объединенный санаторий "Сочи" Управления делами Президента Российской Федерации".

"Чтобы сочинцы и отдыхающие, которые привыкли сюда приходить, не страдали оттого, что здесь муниципального пляжа больше не будет, мы переносим этот пляж в устье реки Сочи, где она впадает в Черное море. Мы поставим здесь тренажеры, облагородим зону отдыха волейбольной площадкой, кабинками для раздевания, и люди останутся довольны. До купального сезона, даже в мае, мы уже постараемся открыть новый пляж. Здесь тоже большая территория", - заверил Пахомов.