Liberty gun

ВЦИОМ опросил россиян по поводу Крыма

Почти 80% опрошенных считают, что оккупация полуострова принесла им пользу

Опрос был приурочен к трёхлетней годовщине "присоединения" Крыма. Было опрошено 1200 респондентов в различных населённых пунктах. 78% высказались, что это принесло пользу России и только 13% сказали, что это принесло негативные последствия.

Вот вам, пожалуйста, соотношение. И причинно-следственные связи, и понятийное мышление.

То есть нарушение российской властью международного договора, ещё сильнее ввергшее россиян в нищету, большинство этих же россиян считают для себя пользой. Где тут интеллект?


Россия в своё время подписала международный договор, согласившись в обмен на сдачу ядерного оружия Украиной, считать неприкосновенными её границы. Понятно, что глупость совершили обе стороны, только в разные исторические моменты. Одни отдали Крым в своё время, а другие ядерное оружие. Но как-бы сделка состоялась.

Это всё равно, что вы купили квартиру у гопников, отдали бы деньги, подписали все документы, а через несколько лет гопники вернулись бы и вышвырнули вас из квартиры, объявив, что она их, потому что они там проживали раньше. При этом денег вам не вернули.

При этом гопников показательно наказали, лишив их внешних доходов, а они в отместку начали выворачивать карманы у местного населения. Но это население на районе аплодирует гопникам, какие они лихие молодцы, вернули квартиру себе. При этом у населения нет никакого профита, а их карманы стали выворачивать ещё сильнее.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…