Liberty gun

Россия испытывает избыток рабской биомассы

В текущем году темпы роста числа соискателей в ТРИ РАЗА превысят рост числа вакансий

По данным российского агентства по подбору рабов Хэд Хантер, число вакансий в этом году увеличится всего на 8%, а вот число соискателей вырастет на 23%

Меньше всего рост числа предложений работодателей ожидается в сфере продаж, туризме и юридической сфере. Более менее заметный спрос на рабочую силу наблюдается только в крупных городах. Это уже привело к наплыву в Москву безработных из регионов. Московские центры занятости штурмует по 200 тысяч понаехавших оборванцев каждый месяц!


Ещё худшие оценки даёт другой российский портал по подбору рабов "Су Перд Жоп" (Superjob). По мнению тамошних работорговцев, в текущем году число вакансий увеличиться лишь на 5%, а в 2018 году может вообще начаться сокращение предложений по отдельным категориям сотрудников.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
---к наплыву в Москву безработных из регионов---

а на этот случай есть такая дискриминирующая штука, как прописка.