Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В России судят ловца покемонов Соколовского
Liberty gun
svobodoff
Подружки и друзья юного блогера в шоке, ведь они тоже любят поиграть. Вдруг и за ними придут?

покемон

По мнению власти, он злостный экстремист, террорист и онанист, посягнувший едва ли не на основы государственного строя. Ведь он посмел ловить покемонов в православном храме, да ещё выложил это на американский YouTube!


Судебный процесс начался сегодня в Екатеринбурге. Соколовского обвиняют в разжигании экстремизма и оскорблении чувств верующих. Дело на Соколовского завели в начале сентября 2016 года. Поводом стали съёмка и выкладывание на YouTube видеоролика о том, как он играл в игру Pokemon Go в местном храме. Ролик вызвал возмущение православных деятелей и возбудил правоохранительные органы. По версии следствия, Соколовский систематически оскорблял чувства верующих в своих роликах на YouTube.

После возбуждения дела блогера посадили за решётку, потом выпустили под домашний арест, потом опять посадили. В феврале этого года Соколовского вновь отправили под домашний арест. Теперь суд должен решить, что делать с ним дальше.

Правозащитники признали Соколовского политзаключённым и считают принятые против него меры неадекватными. Даже если в его роликах и было что-то, похожее на оскорбления, эти ролики были вполне безобидными и не содержали никаких опасных призывов.

По всему видно, что юного блогера упаковали только за то, что он посягнул на государственную кухню по обработке мозгов населения. Существующий режим очень ревностно относится к таким посягательствам. Блогер устроил клоунаду в месте, которое является цитаделью по внушению к смирению и терпению - можно сказать, посягнул на основы существующего государственного строя.

Подобные выходки, они как на сеансе гипноза, мешают введению в транс. При введении в транс нельзя смеяться и тем более ловить покемонов. Вот и негодует государственная машина. Помнится, один из чиновников, вроде бы "депутат" Фёдоров, высказался, что считает игру в покемонов разработкой западных спецслужб. Ну конечно же, секретные разработки по раззомбированию российского населения. А это прямая угроза для существующего режима.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 1, 14:48 15
Разместить за 20 жетонов
Эти санкции начнут вступать в силу в конце года и будут гораздо жёстче предыдущих "Санкционный режим, который вступит в силу в конце года в рамках закона, подписанного Дональдом Трампом летом, - это совершенно новый, качественно более жесткий вариант", - заявил глава Центра стратегических…

  • 1
Лет 20 назад никто бы не поверил, что мы дойдем до такой дикости.

Так ведь на карту поставлены наворованные миллиарды.

На карту поставлено само существование режима, а не просто миллиарды.

А Димона не судят, который украл больше, чем унести может.


Господь Бог

  • 1
?

Log in

No account? Create an account