Liberty gun

Hyperloop One наконец построила тестовую трассу!

Величайшее событие! Ведь после тестирования системы можно приступать к коммерческому строительству

Невада

В США в пустыне штата Невада компания Hyperloop One завершила строительство 500-метрового тестового участка для полноценного испытания системы. Ровно год назад было проведено испытание прототипа самой несущей тележки, как вы, наверное, помните. После этого была проведена сложнейшая работа: забетонировано сотни площадок под опоры, построена вакуумная станция, изготовлены и доставлены сотни труб большого диаметра. Кроме того надо было тщательно соблюсти геометрию при стыковке труб таких размеров. И ещё много нюансов.

И сразу ещё одна новость. Уже стало известно место строительства первого коммерческого участка.


После тестирования системы, компания приступит к строительству реальной трассы в ОАЭ, которая соединит Дубай и Абу-Даби. Путешествие между этими городами в Hyperloop займёт всего 12 минут, в то время как на автомобиле надо ехать 1,5 часа.

В видео показывается построенная тестовая трасса и этапы её строительства:



Ну а дальше, думаю, распространение этого транспорта нового поколения, позволяющего путешествовать со сверхзвуковой скоростью, пойдёт "по накатанной". Прежде всего в самих США, так как уже разрабатывается проект соединения Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса, а также Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
До первого торнадо. Проще и безопаснее было бы уложить трубу в тоннель.