Liberty gun

Россиян хотят сажать за оскорбление патриотических чувств

Чиновники возмущены глумлением над патриотами и выставлением их какими-то дебилами и даунами

патриот

Чиновники из Общественной палаты (есть в России и такое сборище дармоедов) выступили с инициативой ввести наказание за оскорбление национальных и патриотических чувств, приравняв их к религиозным чувствам. Как сообщил председатель палаты Иосиф Дискин, в ближайшее время предложения будут переданы в Госдуму.


По мнению Дискина, это единственный способ защитить людей, для которых важны национальные и патриотические ценности. В России уже существует уголовная ответственность за оскорбление религиозных чувств. Дискин считает, что по аналогии надо ввести ответственность и за оскорбление других чувств.

В Госдуме уже в курсе этой инициативы и сказали, что обязательно обсудят предложения Общественной палаты. Но сначала надо дать определения понятиям "общественная нравственность" и "традиционные ценности" и ввести их в законодательство, поэтому процесс этот сложный, сказали в Госдуме.

На днях какой-то поп возмутился, что в интернете активно глумятся на депутатом Поклонской после её рассказа про бюст Николая II, который якобы "замироточил". В соцсетях появились обидные картинки, например, как Поклонская под покрывалом делает минет бюсту Николая, чтобы он "замироточил". Вероятно это стало последней каплей для власти :)

Власть явно беспокоит, что далеко не все граждане поддаются её патриотической пропаганде. Вот и прощупывает новые механизмы устрашения и контроля над вырывающейся из узды некоторой частью населения.

Recent Posts from This Journal

Цель то их понятна,
довести народ то такого состояния, чтобы он работал только за еду и был этому рад.

Господь Бог
Нетолерантно же называть дебилов дебилами, а даунов даунами! Это не по нашему!
Россиян хотят сажать за оскорбление патриотических чу
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Россиян хотят сажать за оскорбление патриотических чувств» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россиян хотят сажать за оскорбление патриотических чувств [...]
С оболваниванием населения у власти явно пошли сбои, теперь ей приходится делать поцреотов насильственно.
А если кто то своим именем и фамилией оскорбляет мои патриотические чувства?