Liberty gun

Навальный: Реакция власти на коррупцию Медведева

Прошла неделя после выхода фильма-разоблачения "Он вам не Димон". Но так ничего и не последовало

Навальный Димон

Власть предпочла занять позицию, что она ничего не замечает. На российских федеральных телеканалах ни слова о расследовании. Российские газеты - ни слова. Было лишь несколько скупых комментариев от пресс-секретарей Медведева и Путина. Сам же Путин молчит и это полностью отбрасывает предположения некоторых политологов о том, что это он решил слить Медведева перед выборами. Это доказывает, что Путин сам же и покрывает всю эту коррупцию во власти.


Зато общество кипит от возмущения. Но пока та его часть, которая посмотрела фильм. На сегодня фильм "Он вам не Димон" набрал уже 8 миллионов просмотров, свыше 40 тысяч комментариев и почти 300 тысяч лайков. Это очень хороший результат, но это пока не верх возможностей, которых может достичь этот фильм.

Поэтому не стоит думать, что если вы посмотрели этот фильм, то его увидели все. Например, сюда, в ЖЖ, некоторые люди заходят не каждый день и даже не еженедельно. Поэтому надо продолжать распространять ссылки на этот фильм и рассказывать о нём своим родственникам, друзьям и знакомым, ведь это не сложно. Но очень важно.
Ссылка на фильм "Он вам не Димон":
https://youtu.be/qrwlk7_GF9g

Ну а те, кто фильм видел, послушайте выводы Алексея о реакции власти на это расследование:


Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Ну и что здесь удивительного? Вы до сих пор не знаете кто вы для власти? Вот это и удивительно...