Liberty gun

В предвыборной кампании США оказался замешан Сбербанк

Только вот он был на стороне Клинтон, а не Трампа. Вкладчикам Сбера теперь нужно быть осторожными

Сбербанк признался в найме консалтинговой компании Тони Подесты - старшего брата руководителя предвыборной президентской кампании Хиллари Клинтон Джона Подесты - для лоббирования своих интересов в США.

Нью-Йоркский офис Sberbank CIB подтвердил, что действительно нанимал компанию Podesta Group.
"Привлечение внешних консультантов для нас является частью стандартных бизнес-практик", - пытались оправдаться в банке. Однако почему они обратились за продвижением своих интересов в фирму, имеющую родственные связи с руководителем предвыборного штаба Клинтон, в банке не смогли объяснить.


А теперь ВНИМАНИЕ. По информации американского издания The Daily Caller, Тони Подеста активно лоббировал отмену ряда антироссийских санкций, касавшихся банковского сектора! В частности, представлял интересы российского Сбербанка, от которого получил $170 тысяч.

Издание также отмечало, что Сбербанк и ВТБ Капитал в общей сложности направили на лоббирование отмены антироссийских санкций $700 тыс. в течение 2016 года.

А учитывая, что недавно Сбербанк начал обслуживание клиентов из ЛНР и ДНР, признав паспорта этих псевдогосударственных террористических образований, вкладчикам Сбера нужно быть готовым к тому, что США могут ввести санкции против Сбера.

Также изложенная выше информация доказывает, что российская власть на самом деле была заинтересована в победе Клинтон на президентских выборах США. А разговоры о том, что Россия помогала Трампу, были специально созданным спектаклем для того, чтобы наоборот ему помешать.

Весь этот цирк с питьём шампанского депутатами в Госдуме в честь победы Трампа - это был хорошо организованный спектакль. Честно говоря, я был удивлён, почему они радуются победе человека с совершенно противоположными политическими взглядами. Теперь выясняется как было на самом деле.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
Да ерунда это, не хотел Кремль победы Хиллари.
и тем и тем помогали, чтоб наверняка

Edited at 2017-03-10 06:34 pm (UTC)
Обычная позиция лакея-всем угодить.