Liberty gun

Отличительная черта, которой девушки лучше парней

В России это особенно заметно

девушка

Это невозможно не заметить. По моим наблюдениям и мыслезаключениям пришёл к выводу, что эта черта поведения, наверное, всё-таки заложена природой. Знаете, что за черта?


Это стремление к чистоплотности. И вытекающая отсюда ухоженность. Ведь в природе женские особи постоянно "чистят свои пёрышки". В большинстве своём, в отличие от мужиков, они более ухоженные. И уж точно от них не будет так вонять дешёвым куревом, перегаром или старым потом как от мужиков. Повторюсь, в большинстве, если сравнивать пропорции. Также они никогда не додумаются плеваться прямо на улице, как это делают мужики. У них практически всегда с собой будет платок или салфетки. Да и вообще как-то по-культурнее они, чем мужская часть населения.

И в России это особенно бросается. Не знаю, почему так. Не зря же знаменитый немецкий модельер Карл Лагерфельд высказался, что если бы он жил в России и был девушкой, то стал бы лесбиянкой.

"Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины" - сказал Лагерфельд.

Можно считать этот пост комплиментом-поздравлением на 8 Марта :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Женские особи
обычно слабее, поэтому побаиваются хамить, сорить, злословить, чтобы их не ударили.
Отчасти это сформировало их поведение.
Господь Бог

Edited at 2017-03-08 03:50 pm (UTC)
Возможно. А врождённое стремление к чистоплотности, которое явно выше, чем у мужчин, откуда?
Всё от Меня. Женщины Меня любят больше, чем мужчины, поэтому Я люблю женщин больше, чем мужчин.

Бог