Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сотник: Почему россияне засунули языки в жопу?
Liberty gun
svobodoff
Журналист разбирался в пассивности населения несмотря на последние разоблачения Навального

Опрос Сотник

Например, этот обычный россиянин в шапке-пидарке говорит, что Медведев не ворует, а просто берёт, потому что у него есть полномочия брать. А мы не можем ему не разрешить, - говорит представитель народа-богоносца. Другим вообще всё по барабану. И даже у Борового мозги превратились в вату. Такие вещи говорит!

Не зря Сотник в конце репортажа поставил сюжет про Поклонскую и её сказку о мироточении бюста царя Николая в Крыму. Ведь россияне любят онанировать на такие сказки, а серьёзные расследования им сложно объять своим умишкой. "Поэтому если вас спросят, как живёт сейчас Россия, можно отвечать одним словом - "МИРОТОЧИТ!" - заключает журналист.




Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Ну потому что 86% народа такие.

Вспомнил как кто-то из приближённых Путина говорил, что он создал такое государство, потому что хорошо знает, какой народ населяет эту страну.
А буквально на днях, после того как стало известно о назначении Фионы Хилл советником Трампа, прочитал, что она ранее делала доклад ЦРУ об истинных причинах, почему Путин не заинтересован в модернизации России.
Оказывается, это всё звенья одной цепи. Дело в низком уровне умственного развития большинства россиян. И Путина это устраивает. Модернизация страны может привести к нарушению этого равновесия.
Так что американцы тоже всё хорошо и уже давно знают.

Российская власть и нарот друг друга породили ;).

Потому что всё это одна и та же буржуазная клоака,только одна погань не у корыта.

Вот сейчас обидно напишу, ага?

Российское народонаселение засунуло языки в жопу потому, что выжидает. И чего же оно выжидает?

А выжидает оно возможности что-нибудь украсть. Кусок детской площадки, чтоб поставить свой пепелац. Или газона. Украсть чистый воздух в лифте, накурив там так, что кроме вони не осталось ничего. Выбросить мусор из окна на газон, хотя в доме работает мусоропровод. Не заплатить налоги (это у некоторых называется «сэкономить»). Погреть руки на каком-нибудь госконтракте (ну это уже те, кто поумнее и поближе к власти). И даже когда человек получает заплату вроде бы как за восемь часов, а фактически работает три — это тоже воровство. Наш дворник во дворе, простой русский мужик, живущий в соседнем доме, именно такой вор.

Главная идеология этого государства: воруй и дай воровать другим!

То, что воруют не все, общей картины нисколько не меняет. Слишком многие оправдывают воровство, потому что мечтают о таком же случае: получить что-то в обход.

Признать такое вроде как неприлично. А отрицать бессмысленно.

Думаю, просто не хватает интеллекта для адекватной реакции.

Тоже мне Бином Ньютона! Можно подумать, что кто-то не знает, что в России все чиновники воруют. Но могут взять только согласно табелю о рангах. Феодализм - кто выше во власти у того больше прав на доходные места. Людям всё это давным давно известно. И никого такие новости не шокируют - всё как и должно быть. Вон, недавно прошла серия раскрытия схем отмывания денег через Панамские Офшоры с виолончелистом Ролдугиным. А кто сейчас об этом помнит? Хотя, тогда тоже имя Медведева упоминалось. В Российской действительности это не новости - это жизнь.

Так вопрос о реакции на это знание.

А как ещё реагировать на Секрет Полишинеля или о том, что Дед Мороз не совсем Дед Мороз.

Натаныч печальный совсем. Ему всё таки "шашечки" важнее, чем "ехать".

Не надо было Сотнику его в этот репортаж включать. Только неискушённую в политике публику отпугивает.

Страна рабов,страна господ.Наверху жульё и ворьё,внизу люмпены и рабы.

когда же ната придет и порядок наведет?

Большинство россиян не верят в то, что их в очередной раз обманули и надеются, что их кумир вот вот начнёт делать им хорошо. А кумир то оказался жуликом...

вера в доброго Царя-Батюшку у россиян в крови

И даже у Борового мозги превратились в вату.

Боровой это старый еврей свихнувшийся на теме борьбы с "русским фошызмом", который ему мерещиться где ни попадя. Стоило Навальному пару раз появиться на РМ, так он сразу стал для него Гитлером.
"Радикальный националист", "руководитель Русского Марша" - это просто ППЦ, гаплоперидол ему срочно! :)))
Если уж проводить параллели с Францией, то Навальный это скорее Мануэль Вальс нежели Марин Ле Пен.

Edited at 2017-03-09 17:41 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account