Liberty gun

Правительство вора Медведева продаст Байкал китайцам

Деньги пойдут на содержание чиновников и улучшение уровня их жизни

Байкал

Власти Китая, северные районы которого страдают от острой нехватки пресной воды, рады продажности российской власти и уже смакуют скорую реализацию масштабного проекта по перекачке воды Байкала в Китай. Об этом сообщило издание The Guardian.

Для этих целей предлагается построить гигантский трубопровод длиной 1,1 тысячи километров. Он пройдет от юго-западной оконечности Байкала, через Монголию, горный переход Хэси и пустыню Гоби в Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая, до Ланьчжоу - столицы провинции Ганьсу.


По словам одного из разработчиков проекта, который говорил на условиях анонимности, перекачка воды технически "не является проблемой". Вопрос упирается в торг на уровне дипломатов. Русские чиновники хотят получить за это побольше денег.

О продаже пресной воды в Китай в медведевском правительстве впервые заговорили год назад - в мае 2016 об этом говорил глава Минсельхоза Ткачев. Более того, по его словам, российское правительство готово было продать в Китай и водные "излишки" из Алтайского края, путём перекачки их через Казахстан.

Сейчас правительство вновь вернулось к этим разговорам. Аппетиты чиновников растут, сами знаете. Кроме того, кремлёвским нужны деньги на войну и ядерные ракеты, чтобы шантажировать Запад.

Экологи встревожены этими планами, так как такой проект может поставить под угрозу уникальный природный баланс озера Байкал. Но чиновников это не волнует и они говорят, что запланированные объёмы откачки воды из Байкала не идут ни в какое сравнение с размерами самого озера.

Ещё интересный момент. Местных жителей никто не спросил об их точке зрения. Как будто их не существует. Ни о каком референдуме по этому вопросу даже речи не было. Видимо, высокопоставленные чиновники считают Байкал своей личной собственностью.

По сути такой проект без спроса граждан можно считать воровством. За счёт воровства воды из Байкала чиновники хотят достичь исключительно личные цели, прежде всего это личное обогащение - в этом году они предполагают значительно поднять сами себе зарплаты. Также чиновникам нужны деньги на удержание своего "статуса кво", то есть на стабилизацию и консервацию существующего режима.

Впрочем они даже не скрывают это. В бюджете значительно выросли статьи на оборону, полицию и содержание органов власти и , в частности, аппарата правительства.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
Не удивляйтесь, на очереди вся Россия.
китайцы байкал выпьют...ок....у них национальна кухня такова, много "острого", жажду вызывает. надо помочь братьям.
И правильно. Надо все продать. И свалить на личные острова.
Правительство вора Медведева продаст Байкал китайцам
Пользователь 0le9_a сослался на вашу запись в своей записи «Правительство вора Медведева продаст Байкал китайцам» в контексте: [...] аппарата правительства. Оригинал взят у в Правительство вора Медведева продаст Байкал китайцам [...]
Ну вот что раньше времени пиздоболить-то? Пока такого даже в планах нет, зато ещё один либераст уже посты пишет!