Liberty gun

Питерская молодёжь за отставку Медведева

Стихийный сход на Невском после выхода фильма о беспрецедентном воровстве российского премьера

Питер Весна

Народное напряжение после фильма Навального о коррупции Медведева нарастает. Ребята взяли с собой уточек, игрушечных и вырезанных из бумаги, с намёком на ту уточку, для которой Медведев построил пруд и домик и сопутствующие постройки вокруг на сотни миллионов долларов.

Полицейских, это как обычно, возбудило. Но когда тинейджеры начали, посмеиваясь, водить хоровод вокруг мигающей полицейской машины как вокруг новогодней ёлки, терпение стражей порядка лопнуло :)




Кстати, полицейские в мегафон говорили заученные фразы "про противоправные действия", видимо, сами не понимая смысла такого словосочетания. По русски это значит, что подразумеваются какие-то действия, направленные против чьих то прав. Спрашивается, чьи права нарушили ребята, начав водить хоровод с уточками?

Ну и конечно, хороводы тоже надо согласовывать. По всему видно, что ребят просто распирает от смеха от такого тупизма существующей власти.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Выпускание пара. Или перевод стрелок. Всё равно что в нацистской германии митинг за отставку какого-нибудь функционера.
Слышал мнение некоторых политологов, что Путин решил слить Медведева, чтобы поднять свой рейтинг перед выборами. Остаётся открытым вопрос, если это так, то такое решение было принято до фильма Навального или после?
до , даже гадать нечего, и филм помогли снять, очень так на уровне получилось. Неужели вы думаете, что клоун навальный действует на свой страх и риск ? Немцова убили , а кто такой навальный по сравнению с Немцовым ??
Наоборот, Путин теперь не сможет себе позволить снять Медведева (в течение достаточно длительного времени). Ведь это означало бы признать правоту Навального.
Полиционеры омерзительны. А на фоне такой молодёжи это еще больше заметно.