Liberty gun

Власть против Навального нанимает любителей боярышника :)

Такой небритый персонаж в мешковатой куртке и шапке-пидарке встретил Алексея в Нижнем Новгороде

Навальный Нижний

Обычно такой типаж можно встретить копающимися в мусорных баках. В руках мужик держал плакат с надписью "Навальный готовишь Майдан поедешь в Магадан".

Алексей говорит, что он честно пытался с ним поговорить.


"Ну объясните — спрашиваю — почему я должен ехать в Магадан, а мэр с квартирами, купленными на непонятные деньги, туда совсем не едет?" - спросил Алексей у бородатого боярышника.

"Всё, что я хочу сказать, написано на плакате", — пробубнил боярышник. И тоже самое бубнил и на другие вопросы.

"Ну, надеюсь, ему хоть заплатили за пикет, а не зажали денег. Впрочем, про Магадан он прав. Я скорее всего поеду в Магадан — открывать избирательный штаб. В Магадане тоже люди живут и они тоже против коррупции", - поделился потом впечатлениями Алексей.

Пример в сто пятьсотый раз показывает, почему нынешней власти выгодно, чтобы народ скатывался, превращался в таких бомжей. Дали бутылку водки и они будут говорить и делать, что прикажут.

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…