Liberty gun

Фильм про вора Медведева бьёт рекорды

Всего за три дня ролик набрал свыше 5 миллионов просмотров!

Димон

Поставлено свыше 200 тысяч лайков и написано более 10 тысяч комментариев.

До этого только одному ролику, посвященному расследованию деятельности генпрокурора, удалось набрать 5 миллионов просмотров, но он набирал их целый год. А здесь, про воровство Медведева, это же количество всего за три дня набралось. В общем, уже неплохо.

Тем не менее, Алексей обратился к россиянам с просьбой.


"Пишу комментарий сейчас, когда у ролика почти 4 миллиона просмотров. Для новых зрителей. Ребята, нам очень нужна помощь в распространении этого видео. В СМИ информацию блокируют полностью, о телевизоре можно не заикаться. А посмотреть это должны все.
Вся надежда на вас. Кидайте ссылки куда можете, отправляйте друзьям и знакомым. Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал. Спасибо!"
- написал Алексей вчера (когда было ещё 4 млн просмотров) в комментарии к ролику.

Вот ссылка на ролик, кто ещё не видел:
https://youtu.be/qrwlk7_GF9g

Обязательно посмотрите и расскажите своим знакомым и родственникам. Успехи уже неплохие, но надо продолжать "гнать волну", иначе ничего с места не сдвинется.

В стране всё-таки живёт около 110 миллионов граждан избирательного возраста. То есть в идеале количество просмотров должно быть под сотню миллионов. И даже для избирателей Москвы и Питера есть ещё куда двигаться. В Москве живёт 7 миллионов избирателей, в Питере - 3,5 миллиона. Ролик должно увидеть как можно больше народа.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Сегодня зашел в гости к родной тети ей уже 70. Купила ноутбук и не может зайти в одноклассники я помог набрать пароль. Спрашиваю смотрели новый фильм Он вам не Димон?
-Нет, мы ещё не умеем пользоваться,
набрал, маленько объяснил что да как, начали смотреть, муж её
- да всё это только разговоры.(он диванный сторонник власти)
Смотрю заинтересовались, прокрутил им где про кроссовки, дальше интересней,слышу уже нецензурные словечки в ход пошли, думаю вечером будет жаркий семейный спор.
думаю вечером будет жаркий семейный спор
Ненашлепали б друг другу )))
Димон пешка. Как только у власти припекет жопу,тут же скинут баласт - Димона. Людишки опять успокоятся на некоторое время,будут жрать говно и кивать гривой.
У меня даже 14 летний ребенок посмотрел.
Пусть теперь мелкий попробует заявить "Денег нет, но вы тут держитесь".