Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Месть гавнюка
Liberty gun
svobodoff
Медведев приказал ужесточить продуктовые санкции против россиян

Медведев продукты

Правительство внесло в Госдуму законопроект, который закроет оставшиеся лазейки для проникновения качественных западных продуктов в Россию через Беларусь. Также этот законопроект даст правительству право самостоятельно запрещать оборот тех или иных продуктов.


"Законопроектом предлагается наделить правительство России правом вводить в стране запрет на оборот отдельных категорий товаров, в первую очередь в отношении товаров, при ввозе которых на территорию государств Евразийского экономического союза уплачены таможенные пошлины по ставкам, отличным от установленных единым таможенным тарифом союза", - отмечается в описании документа.

Кроме РФ, в ЕАЭС (ЕврАзЭС) входят Белоруссия, Казахстан, Армения и Киргизия.

После принятия закона Медведев получит право запрещать оборот товаров, ввозимых из третьих государств по правилам, отличным от принятых в ЕАЭС.

Медведев также очень хочет не допустить оборот товаров, ввоз которых в Россию из третьих стран запрещён или ограничен, и "иные категории товаров, определяемых указами президента России", отмечается в законопроекте.

Для россиян это означает дальнейшее сокращение возможностей покупки так называемых санкционных продуктов.

В августе 2014 года кремлёвский главарь запретил импорт большого ассортимента продовольственных товаров из США, Канады, Австралии, ЕС и Норвегии. Под запретом оказались высококачественные мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция, орехи.

После этого злобный кремлёвский главарь продлевал продовольственные санкции против россиян. Последний раз - до конца 2017 года. Также список стран пополнился Албанией, Черногорией, Исландией и Лихтенштейном.

Чиновники считают, что лидером по части реэкспорта "санкционных" товаров в Россию является Беларусь. О попытках реэкспорта запрещенной продукции, преимущественно овощей и фруктов, через Беларусь российские власти начали сообщать с августа 2014 года, а перехваченные партии запрещённых продуктов показательно давили бульдозерами и показывали по телевидению.

Весь этот процесс говорил, та форма как он происходит, говорит о том, что это - показательная месть российским гражданам со стороны мерзких гавнистых карликов, захвативших власть в стране. Страдая от собственной неполноценности и фактической слабости перед Западом, они не могли найти ничего лучше для своего утешения, как срывать злость на собственном населении, которое пока молчит и поэтому кажется карликам слабее, чем они. Это чисто психология.

После выхода в четверг разоблачающего фильма Навального про коррупцию Медведева, мы видим опять всплеск этой бессильной злобы. Так вчера, в правительстве обсуждали как обложить потерявшее работу население непомерными налогами. В частности, вновь вернулись к обсуждению налога на тунеядство.

А сегодня Медведев вносит законопроект об ужесточении продовольственных санкций против россиян.

Наверное, он уже предвкушает, как он будет балдеть, почёсывая яйца и попивая вино в своём дворце, в то время, как россияне будут страдать от нехватки качественного продовольствия и задавлены поборами, которые в конечном счёте идут на содержание погрязших в коррупции чиновников, в том числе и самого Медведева.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 1, 14:48 15
Разместить за 20 жетонов
Эти санкции начнут вступать в силу в конце года и будут гораздо жёстче предыдущих "Санкционный режим, который вступит в силу в конце года в рамках закона, подписанного Дональдом Трампом летом, - это совершенно новый, качественно более жесткий вариант", - заявил глава Центра стратегических…

  • 1
Любые налоги или их увеличение, а также любое ограничение конкуренции всегда ведут к росту цен.

и конца и края этому беспределу не видно..

маленькие ростом часто

злобны и исполнены желчи.


Бог

Тут вы не правы. Он действительно говнюк, но это решение поможет России обеспечить продовольственный суверенитет и стать продовольственно независимым субъектом.

С такой политикой мы скоро будем есть лопухи и репу по заоблачным ценам.

Сельское хозяйство давно уничтожено. Это лет десять назад путину говорил Бацька беларуський.


Edited at 2017-03-04 09:24 (UTC)

Закусывать суверинитетом будешь?

Бог в помощь!

Edited at 2017-03-04 12:01 (UTC)

Re: Закусывать суверинитетом будешь?

Тыкать не надо. Надо прежде всего знать, что такое этот суверенитет и что от него зависит, а уж потом задавать вопросы.

Re: Закусывать суверинитетом будешь?

"Вы" заслужить надо, дурашка.

ватные русачки одобряют и поддерживают

Дурилки картонная, он думает, что его дворцы с охраной спасут от голодных Россиян?

это все из-за навального. не надо было кино на ютуб выкладывать...

ага, теперь и шпроты запретят. тебе хорошо, сена пожевал и всё...

Я не вегетарианец, к сожалению. А про сено именно лошадь думает в первую очередь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account