Liberty gun

Экономический рост попробуют добиться старыми способами

По задумке кремлёвского главаря, система исполнения наказаний может предоставить много бесплатной рабсилы

Россия

Надо использовать уникальные преимущества России - её практически бесплатную рабочую силу, считают власти. Для этого они в ближайшие восемь лет намерены построить 11 изоляторов и 45 спецобщежитий для новых заключенных в 60 регионах страны, в которых будет создано 50 тысяч рабочих мест для осужденных.

Реализация программы может обойтись в 167 млрд рублей, зато потом заключенные отработают эти деньги с процентами. В прошлом году уже велись разговоры о привлечении зеков к народным стройкам, и вот похоже, поднятие страны с колен не за горами.


Эксперты высказывают мнение, что речь идёт фактически о восстановлении экономической модели ГУЛАГа, когда за счёт бесплатного труда зеков возводились все главные стройки СССР.

Одновременно, в октябре прошлого года Госдума приняла в первом чтении так называемый "закон садистов". Речь идёт о законопроекте правительства, который разрешает сотрудниками ФСИН применять грубую физическую силу и оружие в отношении заключенных в случае их ненадлежащего поведения.

Так что, похоже, россиян готовят к массовым посадкам, чтобы потом использовать их в качестве рабов. А за отказ работать будут пытать или вообще убивать. Осталось только провести "выборы" кремлёвского пахана на новый срок.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Экономический рост попробуют добиться старыми способ
Пользователь al391 сослался на вашу запись в своей записи «Экономический рост попробуют добиться старыми способами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Экономический рост попробуют добиться старыми способами [...]