Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Премьер Рогозин: Кремлёвский режим не имеет союзников
Liberty gun
svobodoff
Чиновник отметил, что им остаётся полагаться только на армию, флот и военно-промышленный комплекс


Таким образом, Кремль подтвердил, что Россия по сути уже является страной-изгоем, не имеющей друзей. Вице-премьер РФ Рогозин в поздравлении с 23 февраля немного изменил известное высказывание со времён российской империи: "Во всем свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот".

Он добавил сюда ещё российский военно-промышленный комплекс. Это всё, на что может опираться существующая российская власть.


Между тем, даже у США есть старый, надёжный и верный союзник - Великобритания. И несмотря на иногда возникающие между ними разногласия, как говорится "Милые бранятся - только тешатся".

США имеет постоянные военные базы на территории Великобритании и даже доверили хранение там водородных бомб. Как известно, одно из самых страшных и мощных "орудий возмездия" - стратегические бомбардировщики B-52, способные нести термоядерные бомбы, базируются именно в Великобритании. Больше в Европе их нигде нет.

В любых конфликтах Британия всегда занимала сторону США и поддерживала их и наоборот.

А у России нет таких стран, на которые она могла бы так 100% положиться.

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

  • 1
А как же Роберт Мугабе? Стопудово наш человек!

США и Англия союзники лишь в единой финансовой сфере, что позволяет им грабить весь остальной мир. Но эта ситуация временная и уже меняется. Что то не видно их единства после выборов в США. А в военном отношении Англия маломощный и дерьмовый союзник, несмотря на их 4 водородные бомбы. Причём Англия отличная мишень для мгновенного уничтожения.

Да уж,есть чем Наитемнейшему гордиться. Со всеми разосрались.

Представьте - в одной из хрущевок Москвы в трех комнатной квартире у бабушки две комнаты забиты золотыми слитками , а третья гранеными алмазами, а сама она живет на кухне , или (за бугром) у детей и все соседи знают о содержимом квартиры ...

Вопрос: если она не приставила взвод с базуками к своей хате , как долго "мирные соседи" и правоверные христиане с золотыми крестиками на каждой шее и иконкой в красном углу будут терпеть "такую несправедливость"????

Так же и с РФ , местный режим защищает эту хрущевку , потому что цивилизованные правоверные "соседи" с высшим образованием , уже давно решили , что такое положение несправедливо , ибо РФ не может распоряжаться ресурсами по уму , а вот они счастливо найдут всему этому применение ... типо грабь награбленное ... и причем им мало того , что через акции все эти сокровища РФ не принадлежат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account