Liberty gun

Выброс радиации в Мурманской области

США экстренно отправили в сторону северной Норвегии так называемый "самолёт-нюхач"

нюхач

Американский военный самолет, известный как "атомный нюхач", направлен для измерения уровней радиации после обнаружения загадочных вспышек радиации в районе Мурманской области России. Самолёт вылетел с авиабазы Королевских ВВС Великобритании близ города Милденхолл и сейчас патрулирует район северной Норвегии и Баренцева моря.


Этот самолёт нашпигован самой современной аппаратурой и способен обнаруживать и идентифицировать ядерные взрывы с воздуха, а также отслеживать уровень радиации после аварий.

нюхач аппаратура

Представитель ВВС США заявил, что самолет проводит миссию якобы в штатном порядке и подробности мы не собираемся сообщать.

Антропогенный радиоактивный йод-131 был засечён датчиками в Норвегии. Этот короткоживущий изотоп йода обнаруживается только в первые несколько часов или суток после атомных взрывов или аварий на ядерных объектах. Теперь предстоит выяснить, что послужило источником его выброса.

Это могло быть как тайное ядерное испытание, проведённое Кремлём, так и утечка с многочисленных военных ядерных объектов, находящихся в Мурманской области. Также в Мурманской области находится атомная электростанция.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
боинг WC-135C. Я так думаю, что пилоты дразнят тех, кто летает на WC..